SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小琉球麻花捲推薦~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我自己一直以來都很喜歡吃麻花捲
傳統市場的那種又粗又硬
好幾斤裝在袋子裡的那種口感我又不是很喜歡

上週趁暑假人潮爆炸前跟朋友去小琉球玩
大概走兩步路就有一家麻花捲!
真的很難決定要買哪家

有些店家的麻花捲很大根,
口感偏硬,就是市場那種我不行的口味~
還有很多店家感覺包裝不是很好
也放了很久 而且沒店家名稱~

後來被某間紀念品店的老闆推薦,
買了合家麻花捲
價格滿便宜,口味很多,有芥末、煉乳、胡椒、可可等特別的口味
不會太甜,味道很剛好,也有滿多鹹口味

重點是包裝也很乾淨,是有質感的密封袋
不會像路邊攤,是有做品牌的感覺~
最後我跟朋友一口氣把每種口味都買了兩包!
回去後直接把周圍的親朋好友一人發一包超方便

我覺得麻花捲價格都差不會太多
都算是蠻便宜而且有當地意義的伴手禮
推薦合家麻花捲給大家囉!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
小琉球的麻花捲很好吃!

狀態︰ 離線
樓主真的很愛吃麻花捲,我看網站至少有10種口味欸….

狀態︰ 離線
之前辦公室有團購合家麻花捲,我覺得滿好吃的,價格又便宜,密封袋也很方便~

狀態︰ 離線
之前隨便在小琉球路邊買過寶貝糖,覺得包裝不是很好…軟軟的沒很酥

狀態︰ 離線
去小琉球沒買麻花捲 就像沒去過小琉球~

狀態︰ 離線
後來真的買太多,都分送鄰居,大家收到都很開心~

狀態︰ 離線
小琉球還有蕃薯糖也很好吃,下次如果是在去玩也可以買看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部