SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Beulah
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 35以上女性,應該要做哪些項目的健檢? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我本身一直以來都有固定做健康檢查的習慣
但到了35歲這個年紀
總覺得做基礎的健檢項目已經不太夠了(?)
想請問大家覺得,
針對35歲以上的女性這個年齡層
有沒有什麼項目也是要定期檢查的呢
對了,因為之後全家人會搬到新竹定居
也想要在那邊找一間不錯的健檢中心,比較方便
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
胃鏡、大腸鏡的檢查我大概1年一次,最久兩年一次
女性的話…我覺得婦科的抹片檢查也很必須
不然現在發生子宮頸癌的機率也很高
新竹的健檢中心我只知道安慎耶XDD
可以多問問阿

狀態︰ 離線
定期做基本的就可以了吧….
不然自費項目也要定期做
這樣很燒荷包耶!

狀態︰ 離線
婦科的檢查項目去查一下
都檢查一輪會比較保險

狀態︰ 離線
子宮頸抹片跟乳房檢查都是最基本一定要做的
再來就看需求了
你有什麼部位比較有狀況再深入了解

狀態︰ 離線
先做基本的檢查
如果有發現什麼問題再來做比較深入的呢?

狀態︰ 離線
凱咪 發表於 2018-7-4 15:54  
胃鏡、大腸鏡的檢查我大概1年一次,最久兩年一次
女性的話…我覺得婦科的抹片檢查也很必須
不然現在發生子 ...

好像規模滿大的耶那間診所
想說婦科檢查也很看重醫生的技術
希望你能多分享一點啊~~

狀態︰ 離線
yoyo0225 發表於 2018-7-17 18:36  
先做基本的檢查
如果有發現什麼問題再來做比較深入的呢?

我怕基本的檢查沒有辦法探究其深
想說有什麼問題
是不是做全面一點的檢查相對保險

狀態︰ 離線
建議女性一定要加這項: CA-125. 卵巢癌指數.  驗血, 數百塊而已.

狀態︰ 離線
子宮頸抹片和乳房檢查是必須的~
另外看您家族有無遺傳病史?也要加入~
在來就是看平日裡有哪方面疾病困擾,
一一加入即可!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 00:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部