SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 小孩子學英文是不是有結合音樂會更喜歡呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我妹他是家教的英文老師
以前家教真的是不錯的行業
但是近幾年越來越多外國人到台灣教英文
也開始產生一些變化
他的家教開始沒有那麼多人報名了
而且他說他不喜歡教國小高年級以上或是高中那年紀的
他是比較喜歡教小孩子的
因為他也蠻喜歡小孩
所以會這樣子想也很合理
但現在少子化 加上很多外國人教英文的關係
讓他越來越難生存了
前幾天就有在跟我說
他有在思考是不是要改變他的教學方式
讓小孩更喜歡
說什麼他知道外國人會受歡迎
是因為邊玩邊學
他也想要朝那樣的去教
可是有那麼容易嗎? 我印象中邊玩邊學都會結合一些音樂吧??
還是說可以英文結合音樂孩子會更喜歡?

狀態︰ 離線
會比較有趣吧
比較小的那種孩子
你要他們乖乖坐著上課都很難了
如果搭配音樂學英文
應該會比較有趣
但你也要有音樂底子才行吧~

狀態︰ 離線
也許吧
不過已經當了老師
覺得你的教學方式需要改變
別人也無法幫你吧
頂多去問更資深的老師?看有沒有可以進修學習的方式再更進步
然後調整自己的教學模式呢?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

87 !

別人做什麼就跟著做

別人有的條件 , 你確定他也都具備 ?

就跟喵喵我現在

正在玩的這款遊戲一樣

很多人都在想 ...

: [ 挖 ~ , 那個人好強喔   我直接去抄他的天賦就好了 ]

( 他打怪的習慣 , 跟你打怪的習慣有一樣 ? )

: [ 挖 ~ , 那個人賺好多錢喔 , 我直接用他的篩選器就好了 ]

( 他熟悉的市場 , 跟你熟悉的市場有一樣 ? )

這種玩家

你會發現他們

一輩子都在 ...

失 敗 !

( 他們就算兩腳一伸 , 躺進棺材的那一天 , 他們還繼續在失敗  含恨哭泣 , 永遠找不到原因 ... )

你確定家長

都請外國人教

真的是因為他 ...

教學方式

活潑有趣 ?

靜下心來
先看清事情的本質
不要老是只看到事情的表面
務實 ! 才是邁向成功的第一步
務實 ! 才有辦法解決問題
真正會成功的人 , 必定是務實的
失敗的人 , 往往都是自己一個人
關起房門來
自己在那幻想
XD

狀態︰ 離線
有音樂底子的話會比較好
像你說的那樣的方式也不錯
如果英文搭配音樂學
小朋友也許會喜歡
我知道有些外籍老師也會那樣教小孩
就是很輕鬆的方式去帶動孩子學習
也讓孩子有快樂學習的感覺
但如果要搭配音樂又是教小朋友的話
還是要先去學習這類的課程
你才有辦法教孩子阿
像我現在是幼兒律動的老師
我之前有去美育上過音樂啟蒙班師資培訓的課程
當時想法是希望可以更進步
美育又是很有名的教育機構
他們教幼兒律動跟音樂都很多年了
開這樣的課程讓老師可以去學習很好
上完培訓後還可以拿到證書
像我現在上課都是用美育的教師手冊跟教材來上課
他們課程內容編排的很好教材也很豐富有趣
之前去培訓的時候也有完整的教我怎麼上課
需要用到哪些道具跟上課的方式都有教
所以我去培訓後整個有很大的進步
現在的教學方式孩子喜歡家長也很滿意
如果你要英文結合音樂教小朋友
也可以去了解一下這類的課程,或許對你有幫助。

狀態︰ 離線
也許可以請樓主的妹妹多方面去問問看
應該他也會有認識相同領域的老師或是學姊可以問吧
看是不是教學方式的關係造成學生少
如果是
那再考慮去上課也不遲

狀態︰ 離線
如果可以透過培訓學到怎麼教小孩音樂那我也有興趣耶
請問開課的日期時間?

狀態︰ 離線
發表於 前天 12:49 |顯示全部樓層
應該是說結合各種不同的東西小朋友都會喜歡吧
我姪子去英協兒童夏令營外籍老師是結合世界上的文化來教學
每次上完課他都興致昂昂地跑回家跟大家分享上課學到的
這就是有確實學到吧
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!