SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 鬼公司奇案!!! [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上星期三發生一件很離奇的事件!我在此徵求這裡專業人士,幫我解答這個離奇懸案好嗎?謝謝您的答案。

上個星期三在我的公司,從未發生過的奇ˊ案!我的公司的男用廁所都會聞一股淡淡的紫羅蘭香水味,問題是女用廁所是左手邊,男用ˋ廁所是右手邊,兩邊的廁所距離應該五十公尺遠的地方。這中間有五間的辦公室,其中有兩間是男性專用辦公室,另外;有兩間是女性專用辦公室,中間是高階主管的辦公室附有自ˋ己的廁所,當然這廁所是設立ˋ在男女職員的後面ˋ的位置,所以;男女職員想上廁所是分開的。這樣的設計是防範一些男女在廁所亂搞「男女關係」而ˊ設置的。

這一天我真的嚇死了,發生這恐怖懸疑的案子。星期三的深夜裡我加班到兩點左右吧?我從中間的辦公室走出來,走到男用廁所時候,突然一陣又一陣的香水紫羅蘭香的味道,感覺有些不對勁了,於是;我走進男廁所看到是發生怎回事?每間廁所仔細看過一遍,結果什麼也沒有發現到任何可疑的東西,可是;偏偏就是聞到香水的味道?後來我靈機一想到了,該不會是哪個變態男職員,買了女用香水往男用廁所噴灑呢?這時候我把所有男職員招集過來,要他們把自己全部抽屜和置物箱全部打開,然後請監察人員一個又一個給我好好搜查一番,後來所有的監察人員一個接著一個向我回報說:都沒有發現可疑的東西。

說的也很奇怪;同樣的時間卻不同地點,又發生怪事了!?就是在女用廁所裡,有女職員向我回報說,我們女生廁所有聞到一股陣陣的男用的古龍水的味道呀?這時候全公司上上下下開始慌亂起來,不知道如何是好?當老闆的我也不知如何是好?從星期三開始每到深夜固定時間,就會同樣的奇怪事件?我獨自考慮是否要搬離這個鬼地方呢?這樣詭異離奇事件,你是否有遇到過呢?好好一家公司現在變成了鬼公司呀!真不知道如何是好?越想越心理毛骨悚然啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
有人在搞鬼吧

如果真的是鬼,增加香水味也不錯啊

不會影響到辦公室運作就好

狀態︰ 離線
我個人以正面性看待此事,祂傳達訊息給版主你是好事(你氣場陽氣都正常),或許是你護法神跟你打訊號要相認也有可能,只要靜下來請祂們現身,ㄧ同共修和平相處,祂們形象有可能很兇惡,祂們心地很善良。我們大、二魔護法ㄧ 似路克桑有兩隻角,另一似雷姆桑ㄧ隻角,都有翅膀都是童子,說真話而且說到作到。相認後開啟版主你新的靈界探索,加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
matrixshen 發表於 2018-7-9 16:11  
有人在搞鬼吧

如果真的是鬼,增加香水味也不錯啊

哈哈哈.....
台灣的大大,您應該沒有看錯吧?
白ˊ天時候是沒有香水味道,而是奇怪的是每次到深夜時分,就是有香水味道飄散出來呀!這是問題的重點啦~
色不迷人,人自迷色。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2018-7-11 19:08  
哈哈哈.....
台灣的大大,您應該沒有看錯吧?
白ˊ天時候是沒有香水味道,而是奇怪的是每次到深夜時分, ...

就像今天下午載老母去醫院掛急診時,進到裡面後,左側突然聞到一股很濃厚的血腥味,老母說沒有聞到ㄟ

頓時我就往左側一望,(本有一團黑影),我一望瞬間全部不見了,我走到哪兒,決不會有黑影在~(右側連個腥味都沒有)

他們也不敢動我的老母,有這次經驗,改天如有要在去醫院,我會叫我的神兵神將各派兵100位將6位
跟本(道長)一同去醫院來保護我的老母~

惡魔VS天使  真是讓人有些頭上冒出冷汗呀!  發表於 2018-7-14 10:32:21

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-7-11 20:21  
就像今天下午載老母去醫院掛急診時,進到裡面後,左側突然聞到一股很濃厚的血腥味,老母說沒有聞到ㄟ

頓時 ...

達人ˊ版主(大哥)您說有聞到了“血腥味道”這也是靈異物語嗎?在下常常聞到很香的味道,那種味道不是很惡臭的味道,更不是那一種花香的味道,就是很清香的味道。它出現的時間點,每天早上固定五點鐘左右吧?這時在下就是被一股香味給驚醒過來了?這是代表什麼意思呢?

SOGO版主

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2018-7-12 11:27  
達人ˊ版主(大哥)您說有聞到了“血腥味道”這也是靈異物語嗎?在下常常聞到很香的味道,那種味道不是很惡 ...

聞到了“血腥味道”這也是靈異物語嗎?
也不算是啦,只是當悟看到一團黑影啦
這應該是神佛來吧~
不然就是你的元辰來保護你吧~
我本人沒有親身到你那裏觀看是不能段定是啥~
-----------------------------------
還有在下就是被一股香味給驚醒過來了?
是在自己房間!還是在官府的休息室!
種種都有可能
假設也有一種可能就是某人故意在那時間點做那事
----------------------------------------
很清香的味道!不是那一種花香
就是比花香香好幾倍的香氣(神尊)
--------------------------------------------
像今天早上10多去朋友那兒閒聊了一會,忽然左側來了幾位孤魂,當下我就說了,
快快給我速去,不然就要恭請我的神兵神將來了,還不走,會被打的遍體鱗傷的,還沒說完,全部跑光啦

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-7-12 13:41  
聞到了“血腥味道”這也是靈異物語嗎?
也不算是啦,只是當悟看到一團黑影啦
這應該是神佛來吧~

疑??大哥您的帳號怎麼變了?

嗯嗯.....聞到味道也要ˋ看時段和地點呀?這倒是在下第一次看到的,感覺很不可思議啊!看來大哥您懂得『靈學知識』也很專業呀~

夢幻仙女  打算預計幾天的行程呢?  發表於 2018-7-17 09:44:02
道法自然  夢幻仙女版主:學生的先生這星期要到[日本]辦事  發表於 2018-7-16 12:23:56

SOGO版主

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2018-7-12 17:24  
疑??大哥您的帳號怎麼變了?

嗯嗯.....聞到味道也要ˋ看時段和地點呀?這倒是在下第一次看到的,感覺 ...

聞到味道也要ˋ看時段和地點呀?
不是這個意思啦
將像我前篇有寫到:我本人沒有親身到你那裏觀看是不能段定是啥~
神尊來時所聞到的香味確實不是花香味,而是比花香味還要好聞10幾倍(非常的香)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-7-12 22:35  
聞到味道也要ˋ看時段和地點呀?
不是這個意思啦
將像我前篇有寫到:我本人沒有親身到你那裏觀看是不能段 ...

回應道法版主(賢師弟)的話語:

阿彌佛陀.....

可喜可賀賢師弟已經改頭換面了,舊的『釣蝦達人』更新為『道法自然』,想賢師弟已經成為正統的道長了吧?您可否告知劣者這四個真正含意是什麼嗎?請分開來註解做說明嗎?

主題發表這篇文章的作者描述,『道法版主』他已經向您說明過了,那麼;劣者只能做個補充與說明好了,如果有不詳ˊ細的地方請大哥原諒。

根據劣者所研究靈學角度而言:這可能性對於有修行人士,會ˋ有所有些感應上的作用,一般人有些可能說不出所以來吧?【舉例幾種層次給大哥參考用】。

第一層:【佛祖境界】:佛祖降臨人間的時候,祂們的背後一道佛光呈現金黃色光環,眼前一片祥和的氣氛,四周環境中會綻放出淡淡清香的蓮花香味道。

第二層:【菩薩境界】:普薩降臨人間的時候,祂們的背後一道佛光呈現金黃色閃爍,眼前一片祥瑞的氣氛,四周環境中會綻放出微微清香的蓮花香味道。

第三層:【羅漢境界】:羅漢降臨人間的時候,祂們的背後一道佛光呈現忽暗忽明的,眼前一片喜氣的氣氛,四周環境中會綻放出淡微清香的蓮花香味道。

第四層:【無極境界】:無極降臨人間的時候,祂們的背後一道無極圖示不停的轉動,眼前一片莊嚴的氣氛,四周環境中會綻放出淡淡清香的檀香香味道。

第五層:【神君境界】:神君降臨人間的時候,祂們的背後一道八卦圖示不停的轉動,眼前一片歡喜的氣氛,四週環境中會綻放出濃濃香火的檀香香味道ˋ。

第六層:【神仙境界】:神仙降臨人間的時候,祂們的背後一道八卦圖示固定的不轉,眼前一片自喜的氣氛,四周環境中會綻放出人間香火的檀香香味道。

第七層:【仙女境界】:省略下來不提了。

第八層:【鬼魅境界】:省略下來不提了。

第九層:【魍魉境界】:省略下來不提了。

第十層:【妖魔境界】:省略下來不提了。

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部