SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要怎麼選擇葉黃素?用喝的吸收效果是否較好?各位有推薦的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
市面上的葉黃素選擇好多,除了成分之外,劑型也不太一樣,到底要怎麼選才有效果啊?

因為我個人是有考慮買喝的葉黃素,是想說喝的吸收應該會比較快,但畢竟沒吃過也只是自己在猜啦,

不曉得大家有推薦的葉黃素品牌嗎?能否分享一下呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也想要知道!
不過是不是有些喝的葉黃素味道不是很好> <
例如有一股藥味...

狀態︰ 離線
應該這麼說好了,選保健品的時候,
要先了解自己身體能不能接受這樣的劑型,
然後液態的吸收速度比較快是沒錯,
但是效果的話,我認為還是看劑量足不足夠

狀態︰ 離線
twilight18 發表於 2018-7-11 09:39  
我不知道喝的有沒有比較好耶
感覺是看個人吃藥的習慣是比較喜歡喝的還是吞藥丸
不然成分應該都大同小異(個 ...

因為我不太習慣用吞的說QQ
之前有噎到的經驗所以對吞的有點恐懼
不過還是很謝謝你的分享~

狀態︰ 離線
lion781lee 發表於 2018-7-11 11:21  
我也想要知道!
不過是不是有些喝的葉黃素味道不是很好> <
例如有一股藥味...

怕藥味too
有藥味我就不怎麼敢喝了...

狀態︰ 離線
我的觀念裡好像也是液體吸收會比較好耶
不過如果味道太不優的話
實在也吞不下去

狀態︰ 離線
cutea08 發表於 2018-7-11 19:14  
應該這麼說好了,選保健品的時候,
要先了解自己身體能不能接受這樣的劑型,
然後液態的吸收速度比較快是沒 ...

聽起來你很了解保健品耶!
那你平常有在吃嗎?有無比較推薦的?
還有你說的劑量,是要怎麼分辨啊?

狀態︰ 離線
我現在是喝home dr的紫蘿蔔飲,紫蘿蔔飲就是顧眼睛的,
味道是酸酸甜甜的,比起一般的葉黃素飲還要好喝,
沒有保健品的那種難下嚥怪味道,而且我長期喝下來,
眼睛乾澀的問題有解決,無論是效果和喝的感受我都蠻推薦的~

狀態︰ 離線
保健品的劑量可以參考每日建議攝取量,
基本上有攝取建議的量效果會比較明顯啦,
不過市面上的劑量都不太一樣,要比較一下才好~

狀態︰ 離線
cutea08 發表於 2018-7-19 10:38  
我現在是喝home dr的紫蘿蔔飲,紫蘿蔔飲就是顧眼睛的,
味道是酸酸甜甜的,比起一般的葉黃素飲還要好喝,
...

所以你推薦的home dr紫蘿蔔飲,除了味道之外,
因為劑量夠,而吃了有效果也是其中的一個原因嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部