SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ben4528

[問題討論] 胡,怎麼說》馬英九與「馬英九們」,一個黨產分肥共犯結構! [複製連結]

狀態︰ 在線上
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
jackosan 發表於 2018-7-13 08:06  
不就正在辦啊?
你沒告過人吧!本案證據錄音光碟片二百多片,一天光聽四小時,聽完就要三個月以上,何況 ...

不就正在辦啊?不就是正在抺黑.
廉政署及調查局人那麼多,近萬人,每人聽一小時也就夠了,拖那麼久
每年也辦不了幾件案子,不就是忙著幫民進黨貪污掩護.
.

黨工洗版也是老招數了,民進黨那個不是富可敵國,全面執政兩年比國民黨執政四十年拿得還多.
凡到了選舉民進黨的黨工就開始抺黑,抺紅的,不就是民進黨在貪污,大家都知道的.
現在黨工又貪了不少喔,很努力出來洗版喔.

狀態︰ 離線
ben6705 發表於 2018-7-13 08:16  
不就正在辦啊?不就是正在抺黑.
廉政署及調查局人那麼多,近萬人,每人聽一小時也就夠了,拖那麼久
每年也辦 ...

嘿嘿,看來真的是遇上個還沒出社會的。如果不是,你們公司老總會把一個案件打散給全公司的人做?別說千人規模,就算百人規模也不可能,別拿發傳單的公司來呼攏。

就說你沒處理過法律案件,光是這句話就能讓我笑到肚疼。

民進黨全面執政兩年比國民黨執政四十年拿得還多.

說說看,國民黨四十年拿多少?說不出來,我就當你是"喜"版的吉祥物,記得別顧左右而言他。

狀態︰ 在線上
jackosan 發表於 2018-7-13 08:42  
嘿嘿,看來真的是遇上個還沒出社會的。如果不是,你們公司老總會把一個案件打散給全公司的人做?別說千人 ...

所以民進黨黨工專門在處理法律案子喔.
也對,專門搞綠色恐怖啊,現在黨工又貪了不少喔,很努力出來洗版喔.
黨工搞綠色恐怖還可以借司法案子來賺錢,

又不是没出過社會看黨工的話就知道,是民進黨在騙票貪污.

黨工上下又要借司法貪污多少啊?

狀態︰ 離線
ben6705 發表於 2018-7-13 09:02  
所以民進黨黨工專門在處理法律案子喔.
也對,專門搞綠色恐怖啊,現在黨工又貪了不少喔,很努力出來洗版喔.
...

說說看,概數也可以,你說國民黨四十年貪了多少?這個問題是你提的,你有責任說清楚嘛!
我啊,法律、金融、歷史都摸過一些,幹過一些,現在是退休人員了,閒來沒事上網練打字,要說我是民進黨黨工志工都可以,我覺得那是很光榮的事,至少民進黨黨主席沒下條子要槍斃政治犯,也沒說過"沒犯罪幹嘛怕監聽"這種納粹時代的幹話,更不曾遠去新加坡讓中國領導人摸屁股。
你呢?撇開你是否為黨職人員這個問題不談,國民黨有你的"支持"真的是禍不是福。身為支持者居然會笨到去揭黨的四十年貪污老底,話又說不清楚,我連你念過甚麼、在做甚麼,我都沒有興趣去研究,我要是你正職公司的主管,一定fire你,如果你還沒畢業,那就納入黑名單,永不錄用。

-----------------------------
這邊是我家老太婆剛出去買菜前在旁邊看到後要我加寫的,沒事,太太最偉大
她嫌我口氣太嗆,年歲大卻弱修養,所以在此請各位看官包涵。也別嫌我挑臖,我個性就是這麼樣,又臭又硬,老而彌堅。

狀態︰ 離線
jackosan 發表於 2018-7-13 09:29  
說說看,概數也可以,你說國民黨四十年貪了多少?這個問題是你提的,你有責任說清楚嘛!
我啊,法律、金 ...

因為國民黨前主席李登輝沒有下條子要槍斃政治犯,所以李登輝是正港台灣人,李登輝時代的國民黨是可以原諒的自新黨,可是馬英九也沒有下條子要槍斃政治犯,卻被罵成萬惡中國人,馬英九時代的國民黨是罪孽滔天的惡魔黨,真是有趣的深綠專屬可變動式道德觀。

賴清德「功德論」遭外界簡化?學者:看完全文還是掛掉!
https://www.ettoday.net/news/20171125/1059745.htm#ixzz5L6GAYM3W

這段晉惠帝時代的幹話,對於民進黨志工而言.....................看不見,看不見,看不見,我們的眼中只看得到萬惡國民黨。

見面好說話!陳明通:陸委會一直在努力促成「蔡習會」
http://newtalk.tw/news/view/2018-07-02/129711

悲慘!依照您的摸屁股理論來看,蔡英文總統企圖勾引習包子摸她的屁股。

深綠小白最愛搞笑靠北,台灣菁英在二二八被殺光了,現在看來,好像也算有些道理。

狀態︰ 在線上
jackosan 發表於 2018-7-13 09:29  
我啊,法律、金 ...

喔,那jackosan是民進黨的忠誠黨工了,是吧.
領18%又罵18%的人物,像吳晟.
你的子女也是在像吳意寧一樣是領250是吧.
難怪一直為貪污護航,馬英九有罪就快點判,
到選舉就拿馬英九來騙票讓民進黨借機貪污,
jackosan說法律金融都摸過一點,莫非你是幫助民進黨洗錢的恐龍法官?

狀態︰ 離線
luw321 發表於 2018-7-13 11:13  
因為國民黨前主席李登輝沒有下條子要槍斃政治犯,所以李登輝是正港台灣人,李登輝時代的國民黨是可以原諒 ...

有趣,一條一條回你。

要論萬惡中國人,馬英九還不夠資格,那只是一個被勉強保送上台大卻不好好念書,又去哈佛當爪耙子的"非法律系"學生。下條子講幹話、好好的總統不當去新加坡當先生摸屁股了,這都是違法違憲還沒知識兼沒衛生,跟道德觀有何關係?深藍解讀法真是有趣,原來隨便殺人違法違憲只是違反道德,難怪廢死的那麼囂張。

這段晉惠帝時代的幹話,對於民進黨志工而言.....................看不見,看不見,看不見,我們的眼中只看得到萬惡國民黨。

賴清德的幹話最多到經濟等級,馬英九的幹話是到人權以上違憲等級,深藍不懂兩者差異?難怪會被稱為萬惡國民黨,因為萬惡共產黨也是這樣想的。

悲慘!依照您的摸屁股理論來看,蔡英文總統企圖勾引習包子摸她的屁股。

問題不要看表面,中國會同意對等談判,除非是頭殼壞掉,不然正常人不會這麼想的。就算中國頭殼壞掉願意對等談判,還是比馬先生強啊。

深綠小白最愛搞笑靠北,台灣菁英在二二八被殺光了,現在看來,好像也算有些道理。

道理get,你這麼想就對了,撕裂台灣族群製造社會動亂就是你們這一小搓深藍有心人士,但是拜託,請繼續想啊!讓貴黨繼續在野,繼續泡沫化啊。

狀態︰ 離線
ben6705 發表於 2018-7-13 12:34  
喔,那jackosan是民進黨的忠誠黨工了,是吧.
你的子女也是在像吳意寧一樣是 ...

我支持民進黨,是因為不想讓中國統治,買個菜刀要拿身分證登記,有些地方搭個地鐵要實名制。
我不是黨工,因為沒黨證,也沒有任何民進黨的黨工認識我,所以我最多算網路志工。但我不會問你是不是,因為要當黨工你真的遠遠地不夠格,下輩子再說吧。

領18%不能罵18%的"邏輯"何在,是因為去銀行所以不能罵銀行態度不好,或麵店吃麵不能嫌麵不好吃?請小藍藍告訴我。你們的邏輯真的大有問題!
講不過人,就要扯人子女,套用一句網路名言來說,你才領250,你全家都領250。哈哈!

難怪一直為貪污護航,馬英九有罪就快點判,到選舉就拿馬英九來騙票讓民進黨借機貪污,
jackosan說法律金融都摸過一點,莫非你是幫助民進黨洗錢的恐龍法官?

說你沒甚麼社會經驗,真的沒有貶低你的意思。法律金融歷史都摸過,就只能當法官?你的聯想力應該好好加油,你若真的是黨工,貴黨也真的要好好加油。

喇阿肉  我好像看到太陽跟烏雲在論戰! 太精采了 我不太會論述 但我知道黑暗跟光明  發表於 4 天前
jackosan  網路練肖話啦。謝謝,承蒙不棄。  發表於 4 天前
喇阿肉  jackosan 大大 我想跟你按讚 但是我從沒按過讚 也可能權限不夠 不知如何按 但是我很想跟你按個讚!  發表於 4 天前

狀態︰ 離線
發表於 4 天前 來自手機 |顯示全部樓層
〔記者錢利忠/台北報導〕國民黨前主席馬英九因涉賤賣三中黨產,被台北地檢署依違反證券交易法等罪起訴,馬今天回應,指三中案歷經3任檢察總長,高檢署查黑中心與特偵組長達8年調查,確認沒有不法才於2014年簽結,民進黨執政卻重啟調查並強行起訴。然而,過去檢方從未掌握「錄音光碟」,直到北檢重啟調查,這才搜扣到這批足以影響本案會否成罪的關鍵物證。

近300片關鍵錄音 特偵組未掌握

備受矚目的三中案,雖經特偵組簽結,但北檢經曾任馬英九父親馬鶴凌法律顧問的人權律師王可富等人再次告發,重啟調查後才又有驚人發現,並從中投公司前總經理汪海清住處,以及中投公司的辦公室內,分別查扣20多片、270多片,合計逾300片的會議錄音光碟。

這批多達近300片的關鍵會議錄音,過去從未被特偵組掌握,特偵組因此於2014年間將全案簽結。依刑事訴訟法第260條規定,不起訴處分已確定者,若非發現新事實或新證據,不得對於同一案件再行起訴;特偵組當初就是考量其隸屬於最高檢,已無上級檢察署可依職權送交再議,若做出不起訴處分,全案將無法進行救濟,才以行政方式「簽結」,以便未來若檢方另掌握新事證,才能重啟調查。

以行政簽結 有新事證就能重啟調查

北檢表示,檢察機關之前以內部行政「簽結」的方式將案件偵結,並無刑事訴訟法第260條「不得再行起訴」等情形,若有新證據,仍可再行偵辦。

由於三中案有包括王可富在內等多人,以及行政院黨產會等多方再次向北檢提出告發,北檢才重啟調查,且於本次調查中,查扣到過去從未曝光,且數量多達300片的關鍵錄音檔案,足以成為新證據的關鍵物證,並比對相關被告及證人的指述,認定馬英九涉主導整起非常規交易的三中賤賣案,這才將馬英九等人起訴。

狀態︰ 離線

深綠台獨意識的人比較少在版面上看到  大概比較少有上網討論的習慣吧!
而中國意識重的人是很難溝通的  他們經常以弔詭的邏輯來矇混你的心
或是以無厘頭的謾罵來發洩他的矛盾情緒  為什麼?  因為他們的立基點是虛的
而不是腳踏實地的侃侃論述  他們無法頭頂著天腳踩著地  正面的跟你論戰
因為要把台灣說成是中國的地方  要把台灣人說成是歸中國管的人民
與所存在的事實根本相違背  那幾乎是要顛倒是非黑白的說法了  
中國意識重的人在論戰時  也就只能烏龍繞桌  或者亂罵以發洩情緒了
所以咧  就形成目前不同意識型態的人  在這個論壇論戰的樣態了
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!