SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朱朱七重天

[經驗分享] 數位產品..電子產品的迷思~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
手基要考量的是!~

需不需要的功能~如果跟部不符合自己現在的需求~買也只是浪費錢!~

應該說是要在功能和價錢發面找到一個平衡點!~

但我只感覺要是集所有功能於一身!!!不是挺好的嗎?
又不會浪費那麼多的空間!~
2007數位達人選拔-->及日開跑
                             好吃的蛋塔

《 本帖最後由 好吃的蛋塔 於 2006-12-19 14:18 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
好吃的蛋塔 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
數位相機的部分個人不表贊同,是否萊卡的數位一定好,所謂聞道有先後,但術業也得有專供啊!
相機的鏡頭是相機的靈魂

請到-->2007數位達人選拔開跑囉-->(報名)回覆.發帖積分加倍送喔^_^

[fly][/fly]

《 本帖最後由 好吃的蛋塔 於 2007-1-19 00:36 編輯 》
好吃的蛋塔 + 2 請到-->2007數位達人選拔開跑囉-->(報名 ...

狀態︰ 離線
消費性電子本來就有類似的特色,不能保值 淘汰快 整合性強
追永遠也追不完也由以前的賣方
市場轉變為買方市場 最重要找到價格便宜適合自己的產品

請到-->2007數位達人選拔開跑囉-->(報名)回覆.發帖積分加倍送喔^_^

[fly][/fly]

《 本帖最後由 好吃的蛋塔 於 2007-1-19 00:37 編輯 》
好吃的蛋塔 + 2 請到-->2007數位達人選拔開跑囉-->(報名 ...

狀態︰ 離線
最近想買手機可是不知道那種比較好,看了大大的文章
我會好好考慮自已的需求,顧好自已的荷包,感謝大大
的提供,讓我有了新的方向,謝謝
好吃的蛋塔 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我支持要消費廠商才會更進一步研發科技才會更進一步
如大家都省 那一個廠商願意研發 科技會停擺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部