SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jimmy10118
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 50分鐘的上班距離你能接受嗎??? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我覺得有點遠  油錢一個月就先扣一個禮拜加油2次的話150*2*4=1200元
不滑算!

狀態︰ 離線
我覺得待遇ok年紀也還正有體力的話,其實這個時間是可以接受的啦,等做個幾年穩定一點,可以再考慮要不要調整~~加油

狀態︰ 離線
我之前租屋在永和,公司在汐止,通車差不多就是50分鐘。
雖然每天通勤蠻累的,但那份工作有我想得到的東西,所以可以接受!

狀態︰ 離線
待遇算不錯距離有點遠睡過頭就麻煩了

狀態︰ 離線
50分其實還好,因為你上捷運後可以稍作休息,即使是站著,也比起多花心神去騎車的上班族來得好
我有朋友上下班三小時,待遇普普,但他寧願吃住在家裡多省一些
"而且撐過去以後老了再跳槽外商應該也算是履歷上的加分吧"這句話我不敢論定
五年前還能有這樣的想法,但現在的局勢,真的很難說阿~~~

狀態︰ 離線
照你所形容的,目前可以接受。

狀態︰ 離線
有一位同事住屏東九如~上班騎機車的~
從旗楠公路轉燕巢~再轉岡山到路竹(公司地點)~
單趟路程48公里~費時75分鐘~

狀態︰ 離線
如果薪水多,50分鐘還可以啦,曾經很多年上班單趟都要1小時。
如果薪水不高,那就算了。

狀態︰ 離線
哇丫....這那遠呢 外商 起薪算优 福利又好 打燈籠找的
好好幹 善用公司在職進修机會 把自己的刀磨利
讓自己勝任愉快 搞不好外派 當個國際人
拉高提升自己高度 目標要設定好  加油喔!

狀態︰ 離線
薪水ok的話
我的話會比較在乎通勤費用 時間還好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部