SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 大家隔天要上班晚上都幾點睡? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果隔天是7或8或9點早班
上班的前一個晚上
大家會幾點上床睡覺呢???

個人都是10pm睡覺~
(但下班到家都7:30了
人生每天只剩下兩個半小時的自由時間呀QQ)
主管聽到還說你也太早睡...(問號)
隔天要早起工作一整天10pm算早睡嗎= =
個人早上鬧鐘是7:50呀!
覺得至少要睡滿「十」小時才有精神上8小時的班
沒睡滿的話到後面都會恍神哈哈哈

大家隔天上要上班晚上都幾點睡?
然後覺得至少要睡滿幾小時?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我只能說你真的很強耶
有的人半夜兩三點才睡
隔天還是照樣六點多爬起來上班@@
窩進棉被,或面對寒冷

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我差不多12   1點左右睡   隔天也是六點快七點爬起來

實在無法太早睡     

狀態︰ 離線
12點左右,最晚一點多,生理時鐘已經敲

狀態︰ 離線
現在來說10點就差不多要就寢了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
每天要睡幾個小時沒有標準
一般來說都是8小時,但你要睡10小時否則沒精神也是生理需要
這種問題問別人最無趣了
不過10pm上床合乎養生

狀態︰ 離線
我都是十一點才睡不管是放假還是上班

狀態︰ 離線
我不管上班幾點

我都很順我自己的感覺

常常過了24點才睡覺XDD

不過現在要慢慢調時差了

要練習24點前睡覺 對身體比較好

努力中...

狀態︰ 離線
我通常是12點最晚1點半左右睡覺,早上7:30的鬧鐘,但每天固定6點左右會醒來....無法一覺到天亮

狀態︰ 離線
其實版主的情況是工時長,需要睡眠的時間也長,剩下的自由運用的時間就不夠了,
一般來說,就只能運用休假的時間了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部