SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家上班需要一直看電腦嗎!不覺得眼睛快爛掉? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在好像什麼工作都必須在電腦上完成
但是公司怎麼沒有...
想過大家8小時一直盯著螢幕看的感受!!
大家上班需要從頭到尾一直看電腦嗎?
還是偶爾要走出戶外出差或處理一些不是電子的文書
如果有那樣還比較好能離開螢幕一下
不覺得如果是一直盯著電腦眼睛很容易疲累嗎?!
加上如果公司很嚴謹
不太讓員工起來走動裝水泡咖啡休息一下
感覺真的很快眼睛會爛掉= =
你也不可能像在家可以自己閉著眼睛休息三分鐘
等下剛好主管經過以為你在睡覺~
這樣做個一年度數大概就增加好幾倍了哈哈
還有聽說過有些人離職原因就是上一份工作要盯著電腦還要細看
眼睛受不了到辭職!!!
(PS.什麼防光眼鏡個人覺得無效 都長期看了)

大家上班需要一直看電腦嗎 不覺得眼睛快爛掉?
有沒有什麼能調整或秘訣能讓眼睛不會這麼疲勞呢
畢竟眼睛是要用一輩子的啊 o.O
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
不能休息三分鐘就休息30秒6次
公司不讓裝水不叫嚴謹叫嚴苛了
你也可以去上撤所啊
不過我自己的經驗事沒做個段落眼睛就黏在電腦上了

狀態︰ 離線
眼睛疲勞想紓壓時
在眼皮上貼兩個假眼睛
主管應該會笑死吧!~

狀態︰ 離線
我會休息一下做做眼睛操讓眼睛休息

狀態︰ 離線
我是買了葉黃素,B群+葉黃素,每天吃,只有放假的時候沒吃(因為不會用到電腦)

狀態︰ 離線
真的每天都要看著螢幕
眼睛真的蠻酸的
偶爾會休息十分鐘

狀態︰ 離線
適當的讓眼睛休息阿
起來走走  看看窗外
多注意飲食 補充護眼的

狀態︰ 離線
我之前也有這樣的苦惱

看電腦看到眼睛花掉

會盡量用上廁所的時間讓眼睛休息

狀態︰ 離線
花點錢貼螢幕保護貼可減緩對眼睛的傷害

狀態︰ 離線
可以多喝水然後想上廁所時就會強迫自己離開電腦了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部