SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: forever12
列印 上一主題 下一主題

[求助] 下班之餘...學音樂? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
其實都會有一對一教學只是比較貴
可是這樣時間上比較好控制
如果找不到一對一那就是去樂器行或是搜尋音樂教室之類的
像我之前就有認識的自己出來開課教吉他跟烏克麗麗
然後也有認識的老師在家裡面自己買台鋼琴把家裡面當教室然後每次兩個~三個學生這樣教~
其餘就是到外面的音樂教室開課
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
音樂可以陶冶性情,好吖!

狀態︰ 離線
有去學過吉他可是工作的關係一陣子就沒學了~

狀態︰ 離線
有去學過吉他可是工作的關係一陣子就沒學了~

狀態︰ 離線
下班我喜歡夜跑 也喜歡聽音樂
之前好友的邀約下 我也去體驗了yamaha
我喜歡老師很重視我能夠觸動對學習曲子的想像力
不單是只彈琴這樣呆板
學了一段時間後, 真的對音樂的敏感度更濃烈了!

狀態︰ 離線
學音樂是可以培養自己的興趣
還有一技之長啦
但是樓主要考量平日有沒有辦法練習
不然如果只有假日上課但平日沒練
很容易就會因為覺得學不上手
而消磨對學樂器的興趣

狀態︰ 離線

當初學烏克莉莉的原因是
1.下班後沒事做
2.應該很好學
3.喜歡聽歌,不然去學
我是找救國團的課程,2個月一期,每周上1次,1次1個半鐘頭
初階每期1300,中階每期1500,高階每期1700
然後就陷下去了,到現在學3年以上囉
因為才4條線,又是尼龍的,手不會痛也不易長繭
以上經驗分享給你,希望對你有幫助

狀態︰ 離線
我是好友推薦yamaha pianoforte 鋼琴個別課
目前老師的教法就我來說好懂容易進入狀況
因為不是為了檢定考, 所以沒有壓力問題

狀態︰ 離線
學鋼琴不錯啊,感覺很有氣質!

狀態︰ 離線
學音樂的確不是輕鬆事,版主如果只是想舒壓,就不要太要求成果,
當成是找些樂趣打發時間就好。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 13:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部