SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 後悔要承擔 [複製連結]

狀態︰ 離線
我76年次 跟一個很乖很成熟的A女生 74年次 再一起3年 沒吵過架 他也把我照顧得好好的

今年1月 我跟4年前追求過的B女生 聯繫了 也只是朋友 後來那女生愛上我

我也翻船了  跟A女 提了 分手  但也沒跟B女再一起 只是觀察他

後來B女跟我告白了4次都被我打槍  因為我心裡還有A女

5月時 我跟B女切斷關係 回去追求A女

我努力了兩個月 今天 A女跟我說 有另一個男生在追她

他也坦承 會跟他出去  也會跟我出去 大家都當朋友  

我也ˋ直接跟他說了 就算我在愛你 我選擇退出 祝他幸福

他只回了我緣分

(這輩子最後悔的是不珍惜當初  搞到現在遍體麟傷)

狀態︰ 離線
不用後悔了  A女未必是因為跟你分手才愛上別人  也可能跟你還沒分手就愛上別人
如果這樣對你更傷  所以現在的狀況算是比較好的了  不要再苛責自己了
還有  你的後悔也來自對A B兩女的比較  總覺得A女比較好  至少生活上會照顧你
或許B女沒那麼細膩體貼  而且跟B女可能只是彌補四年前沒追到的遺憾而已
所以為了B女放掉較好的A女  讓你感到後悔  事實上或許你不愛A女也不愛B女
所以就當買東西買錯了就好  下次小心點就可以了

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2018-7-19 12:59  
不用後悔了  A女未必是因為跟你分手才愛上別人  也可能跟你還沒分手就愛上別人
如果這樣對你更傷  所以現在 ...

謝謝
回頭來 我真的打從內心 很愛很愛 A 女
但也是自己當時做錯 我只能承擔一切 祝他幸福

狀態︰ 離線
jo6su64255 發表於 2018-7-19 14:02  
謝謝
回頭來 我真的打從內心 很愛很愛 B 女
但也是自己當時做錯 我只能承擔一切 祝他幸福

不解????  你很愛B女  在離開A女後卻沒跟B女在一起  而且又回頭追A女
若論愛  你應該是愛A女才對啊?  我們之間一定有人表錯情或者是會錯意!

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2018-7-19 14:36  
不解????  你很愛B女  在離開A女後卻沒跟B女在一起  而且又回頭追A女
若論愛  你應該是愛A女才對啊?  我 ...

打錯了  是很愛 A女 ................神智已經不清楚了

狀態︰ 離線
你真的很愛A女嗎?  我是有點懷疑啦!  如果是真的這樣  你為何不向A女表達你內心真正的感受
你的一時糊塗  你的後悔  你從這件事的領悟-原來你深愛著她  連你自己也是剛剛才知道
用你的悔悟  用你的真心感動她  當這一切都做了以後  不管結果為何?  你都不會留下遺憾或愧疚
即使她還是要離開你  你才能真正的祝福她  重新尋找你的幸福  也就是你該做的要做到  
才能問心無愧  這是我的分析  參考用

狀態︰ 離線
真係覆去翻來,始終做人係要有承擔!

狀態︰ 離線
sunnypolo 發表於 2018-7-20 09:03  
那也沒辦法啊當初也是自己的決定
就像你說的祝福她吧,愛一個人不一定是佔有
但如果將來有機會復合千萬別在 ...

如我有機會復合 我願意牽著他的手 走一輩子
如果他跟另外男的再一起 我也承擔一 祝福他
只是我目前的情況 很兩難 該繼續努力挽回他 還是祝福他

狀態︰ 離線
chutaubing 發表於 2018-7-20 01:46  
真係覆去翻來,始終做人係要有承擔!

我願意承擔所有一切               

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2018-7-19 17:40  
你真的很愛A女嗎?  我是有點懷疑啦!  如果是真的這樣  你為何不向A女表達你內心真正的感受
你的一時糊塗   ...

都表明了 也坦白跟她說我跟B的情況了
他離開了我也承擔了

喇阿肉  你只要自問 已經盡力挽回她了嗎? 盡力了嗎? 這就是關鍵 沒有遺憾來自於盡力了 不是對別人交待 是對自己交待  發表於 2018-7-21 06:17:43
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部