SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 單身黃金化裝舞會!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
美國很流行的化妝生日舞會應該大家不會很陌生才對吧?尤其;是『單身化裝舞會』最為吸引人的地方,這裡遊戲規則一定是要男男女女單身,才可以參加舞會派對,因此;吸引了很多單身的男女進場加入舞會中。這種聚會的宗旨,是以找到自己的理想中對象為原則,如有個人已經結婚了,他們就會拒絕你(妳)的加入。這裡是採取兩種制度化,一種是會員制度和臨時會員,這兩種制度化。

『會員制度』:它的收費是每一年美金五百元整,男女會員們的福利相當特別禮遇,例如:無論是男女生都可以任選一位自己喜歡的對象,然後可以與對方共同饗宴這裡燭光晚,還有附贈兩人一起的豪華的大飯店度ˋ假中心住宿卷(兩天一夜)一張。兩人可以互相體驗一下男女朋友的關係,那麼;個人是一種高級享受一番。

『臨時會員』:它的收費是每四個月美金一百元整,男女會員們只能在指定私人場所聚會,享有這裡特別準備晚宴招待餐會,卻沒有所謂的住宿卷可以使用,因此;就好像大排場的化粧舞會和吃個小晚餐,大家聊聊天互相彼此認識對方而已。個人可以自由選擇喜歡對象的人聊天或是跳舞,也就短暫的人生一種機緣相遇。

『永久會員』:它的收費是一生一世美金一千元整,目前永久會員是不對外開放徵求會員加入,原因是主要是會員的安全起見,有些會員們製造一些社會問題出現!所以;基本上他們不會主動要其他會員加入,為了維護這個良好組織的形象,會長本身是一向都是很潔身自愛的長者,要求自己幹部一定遵守這個重要原則。

以上是我稍微介紹他們『單身化裝舞會』的題外話提了。我去參加這次的活動是經由,一位美國朋友介紹我加入臨時會員,當時;他也是這裡的常客,也是以臨時會員加入的,因為這裡的消費很高價,自己哪負擔得起的錢財呢?於是;找我一起加入吧!他就說今晚帶你去一個非常有意義,單身黃金化妝舞會,保證你一定沒有嚐試過新鮮感滴!我想也好反正只有這麼一次機會,然而;機會難得有好康耶~

我們走進這一棟豪華別墅房子,他們有限定名額男女各五十個人,我們佩戴名牌進去了,我第一見到眼前這一幕給嚇愣住了目瞪口呆模樣啊,看到每個人造型是五花八門,尤其;是那些小姐們所穿著的都是情趣服飾還是透明的,在閃爍的燈光下,和柔和浪漫老情歌陶然助興下,仿佛好像是置身在另外一個世界中。聚會時間通常是從下午六點開始至晚上十點鐘結束。

時間過了一半我中途想上廁所,走著走著往廁所方向走去,忽然在女廁前撿到一張紅色名牌,名牌上寫著『貞子』兩個字,我上完廁所之後等候女主人的到來,不久出現一位長相類似貞子的女子,她就很溫柔問我說:很對不起打擾您了!請問大哥您是否有撿到紅色名牌呢?我微笑的說:當然有啊!她很高興的親吻我一下說聲:謝謝您大哥。後來我有個疑問就問她說:請問妳的名牌怎麼會是紅色ˋ的呢?她笑一笑回答我說:紅色名牌的會員是ˋ一年期限,可以和自己喜歡的對象,有兩天一夜的單獨兩人一起去渡假高級大飯店住一晚,那麼;有種男女朋友的親密關係一切都是免費的。當時;我內心真的爽壞了,真是天上掉下來禮物啊!

後來我們高高興興向這邊的經理提出申請高級大飯店投宿,還有打高爾夫十八洞的招待卷,她都會陪伴在我身邊的,直到兩天假期一到了,她也就是離開我的時候到了。我們相約在這個禮拜六日的時間。她果然出現在高爾球場內,她身穿無袖的白色上衣,頭上綁著馬尾髮型,下半身穿著白色迷你裙裝,穿白色的球鞋,身上散發出淡淡的香水的味道,手持一把洋傘。給我的印象她是一個非常有氣質的女人,就連球童也這麼認同我想法。

到了晚上靈異事件發生了,也不知道是大飯店的靈異事件問題?還是她個人的靈異事件問題?我們在床上剛剛『親密關係』兩人覺得的很累倒頭就昏昏睡著了。半夜的時候我突然聽到一陣又一陣的冷冷的笑聲,而且嘴巴唸唸有詞說著:這個男人死了我就可以投胎轉世了!當時;自己以為是她說夢話,不足為奇也什麼好詭異的,不久又聽到了一個小孩的呼喚聲音,祂吶喊著說:媽媽,我的肚子好餓好餓又口好渴唷~這時候我越聽越覺得恐怖!於是;我就把枕邊人給叫醒過來,這下不叫就沒事情,結果就這麼一叫我嚇到魂歸破散了,祂全身赤裸裸一絲不掛躺在床上,全身四肢都消失不見了,還有他臉上呈現出灰白色,祂的五官全部位置都不一樣,這時候我心想在想著:難不成我和鬼魂睡在同一張床嗎?

回想起來我和他,在一起時候每個人都有看過她本人啊!人家說鬼魂是個靈體,旦她是實實ˊ在在的實體啊!怎麼可能一個晚上轉變成ˊ鬼魂呢?越想內心越是毛骨悚然的心思,事件好離奇唷~後來她打一通電話給我,說她自己因為肚子餓了,走到附近便利商店找東西吃消夜,你要過來一起吃嗎?這時候我的內心恍然大悟的明白一件事情,原來我與那位做愛愛事情祂是個鬼魂,不是一個真正的人啊!我看來真正的撞到鬼魂了。這件事情都一直不敢告訴任何一個人,怕別人會嘲笑我啊!埋藏很多年的時間。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
那些小姐們所穿著的都是情趣服飾還是透明的....還是透明....還是透明的透明的透..........明............

有這種事也不通知一下我,好讓我一同去觀摩....

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-7-19 21:44  
那些小姐們所穿著的都是情趣服飾還是透明的....還是透明....還是透明的透明的透..........明............

...

版主大大您好。

看來版主大大對於這種國外的『單身黃金化裝舞會』相當有興趣唷?

不知道您是否有看到發文的內容呢?那是在美國的國家舉行,並不是;在台灣所舉行的單身黃金化裝舞會唷?

好吧~版主大大就算想觀摩,這個派對的話不知道行不行得通?因為我的想法與版主大大是一樣的,只是觀摩的心態而已,可是;您會禁不起誘惑而想要加入『臨時會員』,要繳交的月費美金一百元,那麼;您的權限只有吃東西和純聊天的性質居多,跟著大夥一起散會各自回家去。

這裡聊天內容是沒有什麼限制可言,不過;這裡都是要會一些基本英文會話,要深入的英文內容,除非;您的外文能力相當強勢,否則;很可能被人認定是一個什麼都不懂的文盲,就會坐冷板凳看那些美女秀。沒有加入會員的頂多給您欣賞30分鐘的時間,時間一到很可能下逐客令啦!

當然都隨便您愛怎麼穿,沒有人會去理會個ˋ人事情滴~大部分女性朋友都是穿著透明裝,不過;在會場內絕對嚴禁有裸體現身,還有在場內與場外一律絕對嚴禁男女性交的行為,犯規者一率永遠解除會員資格,永不錄用會員為原則。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
2013新人類 發表於 2018-7-20 00:18  
版主大大您好。

看來版主大大對於這種國外的『單身黃金化裝舞會』相當有興趣唷?

我承認我是文盲!
但是呢!
純看美女也不錯,你說是不是,就算不能用英語說,也可以用翻譯機啊!
沒關係啦下面不說

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-7-20 13:14  
我承認我是文盲!
但是呢!
純看美女也不錯,你說是不是,就算不能用英語說,也可以用翻譯機啊!

版主大大您好。
您有這種『賞花』的好心情!讓小弟非常佩服啊~因為這個派對,不是一般派對,算是名門貴族派對,就連我們都是外國人,想要加入都很難,因為美國人很怕恐怖人物的攻擊啊~而且;又是美國人創辦這派對是為了想要優質化美國人種而設立的。
至於;小弟我也是透過美國這位朋友的這層關係介紹才加入的,所以;我只能用文筆形容簡介而已,無法用相片一一詳細介紹,他們嚴禁帶照相器材與3C器材進入會場,主要原因是考慮到女性她們超愛透明款式服飾到會場,展示自己的好身材,萬一拍照流傳出去恐怕就麻煩問題了!再說翻譯是不可以帶入唷~

道法自然  曉得啦~謝謝解說  發表於 2018-7-20 18:28:25
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部