SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 想要換好用的電腦鍵盤?? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題本人的鍵盤已經用了10年有了 所以想趁現在暑假期間  能玩個遊戲

又能有好用的鍵盤 射擊遊戲很常玩所以需要連續敲擊鍵盤

最近有看到RGB燈光的鍵盤看起來好炫

想問各位大大有沒有推薦的廠牌的鍵盤好用又炫的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人偏好羅技的鍵盤滑鼠
以靈敏度來說比其他廠牌來的好
只是看你喜歡的按鍵是偏好較安靜無聲的軟鍵還是按起來有咖咖聲的機械鍵盤
也有些人喜歡用類似筆電鍵盤的平面按鍵
總歸一句,依需求去挑選才能買到最適合你的鍵盤

狀態︰ 離線
samil9831 發表於 2018-7-22 16:09  
個人偏好羅技的鍵盤滑鼠
以靈敏度來說比其他廠牌來的好
只是看你喜歡的按鍵是偏好較安靜無聲的軟鍵還是按起 ...

謝謝大大  我也算是羅技的愛用者 靈敏度的確還滿好的  
我個人是比較喜歡安靜無聲的鍵盤  類似人家說的紅軸
但我也不知道青茶紅軸有甚麼差異
還有羅技有類似RGB的鍵盤嗎?
希望大大可以給一些意見?

狀態︰ 離線
kingjay198 發表於 2018-7-24 09:49  
謝謝大大  我也算是羅技的愛用者 靈敏度的確還滿好的  
我個人是比較喜歡安靜無聲的鍵盤  類似人家說的紅 ...

最近有看到一款 羅技G213還不錯
如果你預算在1千初的話是可以考慮

鍵盤差別可以參考以下
https://agirls.aotter.net/post/51798

狀態︰ 離線
samil9831 發表於 2018-7-24 15:08  
最近有看到一款 羅技G213還不錯
如果你預算在1千初的話是可以考慮

謝謝大大  
後來決定了羅技703
感覺滿好用又滿好看滿簡約的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部