SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 去健身房運動會化妝嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
今年工作變忙,真的胖了不少,天氣越來越熱
到了要常常去海邊的季節,被朋友拖去健身房運動
我自己去是會習慣化妝...對自己素顏還是有點沒自信阿
畢竟老娘現在單身一陣子,覺得處處是機會,
所以不敢隨便裸顏見人,可是化妝運動完都嚴重脫妝
(好像更醜了QQ)
而且老實說運動化妝別人會不會覺得我有點假掰...
有人跟我有一樣的困擾嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
基本上還是別化妝啦~
擦個乳液倒是不錯
因為臉上毛細孔打開臉上有妝會阻塞毛孔
而且除非你的妝是非常防水耐汗不然一定會脫妝的
我覺得你心態要調整好啦~
真的有運動氣色跟皮膚自然就會變很好了,這是我自己經驗啦~雖然毛孔還是瘦不下來,
但是紅潤跟透紅還有循環變好倒是真的~
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
我一向不化粧的.  妳若不敢太真實, 化個淡淡的粧即可. 選用有修飾作用的乳液美化膚質, 就蠻夠了.

狀態︰ 離線
我通常不太化妝去健身房,除非當天氣色太差,才會化淡妝
淡妝也只擦CC

狀態︰ 離線
哈..我不會化ㄝ
化粧技術不好怕滿臉汗整個花掉..更嚇人XD
我看過有人游泳也化妝的...
很認真帶著妝容在游蛙式~~

狀態︰ 離線

我做運動都是不化妝的哦~ 因為會讓肌膚無法呼吸很傷皮膚的呢。
應該這樣說吧:
如果目的在於運動,就不要化妝。
如果目的在於撩男人,就要化妝,然後不要做得太賣力。
如果兩個都要,那就化妝,然後犧牲自己的肌膚健康吧。

狀態︰ 離線
我是不會化妝內
我去WorldGym運動那也有型男我還是一樣素顏
帶妝運動真的很傷肌膚而且運動流汗會脫妝更可怕
我覺得素顏對方就喜歡妳這樣不就真愛嗎?

狀態︰ 離線
不會化妝耶
但如果覺得素顏不習慣
可以擦有潤色效果的防曬
這樣也會有點氣色~

狀態︰ 離線
我都擦素顏霜耶~
除了修飾臉色,
還能避免因為冷氣而皮膚太乾!

狀態︰ 離線
不要化妝,擦素顏霜就好
素顏霜真是很厲害的發明,他可以做基本的修飾提亮
不會有妝感但是膚色看起來很好,
我是買蘭吉兒的爆水素顏霜,
很保濕擦起來很舒服~效果也很好
寶雅康是美那種美妝店都有賣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部