SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 世紀帝國征服者入侵在你心中排名第幾? [複製連結]

狀態︰ 離線

我是一個很少玩遊戲的女生

但是世紀帝國征服者入侵是經典阿!!

最近和朋友討論到這個話題

部分朋友都不以為然...

我知道現在遊戲多又厲害

但是玩了facebook網頁遊戲、線上網頁遊戲、打寶打怪的連線遊戲 、手遊等等....之後

我還是覺得世紀帝國征服者入侵

不管在內容還是遊戲的設計上很優! 堪稱經典

小妹並沒有要攻擊其他遊戲的意思  只是一種感慨...

(之前也有玩其他不錯的遊戲,但是世紀帝國征服者入侵還是在我心中排名第一
而且只有這個遊戲我很認真研究種族、科技)

想問現在還有人在玩世紀帝國征服者入侵的人嗎??

我自己最喜歡不列顛、拜占庭、西班牙

有在玩或是玩過的人,你們最喜歡哪個種族呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
樓主很少玩遊戲,所以是只玩世紀帝國嗎XD我個人從世紀帝國二玩到三的感覺,還是覺得征服者入侵玩起來比較刺激,會回想起當初跟朋友在GGC的平台開房時對戰的感動,三的話感覺就沒這麼強烈!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

願在佛前五百年,盼與妳擦肩而過。

狀態︰ 離線
受到警告 3
這是一個回憶啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
我比較支持星海爭霸欸 所以星海爭霸排名第一 征服者第二 征服者真的是挺有趣的 這打一場都打好久 真的挺累人的
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

nice to meet you

狀態︰ 離線
樓主很少玩遊戲,所以是只玩世紀帝國嗎XD我個人從世紀帝國二玩到三的感覺,還是覺得征服者入侵玩起來比較刺激,會回想起當初跟朋友在GGC的平台開房時對戰的感動,這遊戲充滿許多我過去的回憶。

狀態︰ 離線
還是征服者比較好玩 國中時期 班上幾個人約一約 就去網咖打了 那時候 我都會先跑去盟友家先採石頭 採完 野外石頭跟盟友家的再採自己的 把城牆 蓋厚一點 多蓋幾個箭塔升級火砲塔 哈哈
對方看到都不想先打我  

狀態︰ 離線
tw09887090 發表於 2018-7-22 22:49  
這遊戲經典無可取代的唷!!

偶爾想起會找以前ˊ的同學玩,每次回鍋總是玩個一兩個禮拜

我也是!!
現在不常玩
但是一有時間一定要玩上一陣子!!

狀態︰ 離線
asdf5278 發表於 2018-7-23 12:01  
樓主很少玩遊戲,所以是只玩世紀帝國嗎XD我個人從世紀帝國二玩到三的感覺,還是覺得征服者入侵玩起來比較刺 ...

我玩的遊戲很多喔~~~

但是世紀帝國是我最認真研究的遊戲!!!

還有寫筆記呢!!!

狀態︰ 離線
pili417 發表於 2018-7-23 22:03  
這是一個回憶啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很棒的回憶!!

很少有遊戲讓我這麼著迷~~~
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
zero89765 發表於 2018-7-25 23:22  
我比較支持星海爭霸欸 所以星海爭霸排名第一 征服者第二 征服者真的是挺有趣的 這打一場都打好久 真的挺累 ...

我有玩過星海爭霸

但是還是最喜歡征服者入侵

玩很久~ 不過從種田、採集到生產兵 指揮作戰

雖然累~但是贏了都值得~~~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 21:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部