SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 男朋友一直玩遊戲怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線

以前我男朋友很喜歡玩手機遊戲,一場都要三四十分鐘我覺得超久,可是很可能是因為年紀有了一點,他都打兩三個小時說專注力不夠就會休息。

但是我還是很不爽…畢竟晚上回家兩三個小時常常就十點十一點。

結果他最近打…不知道為啥一坐可以到晚上12點我睡覺都還不累,為什麼手機遊戲的這種對戰遊戲會比較不容易累啊…求解…

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
這種遊戲癮,我兒子也中了,我也在尋求解方

狀態︰ 離線
你就玩的比他凶啊,看誰先受不了,或是好好溝通看能不能減少遊戲時間

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
姆嗯 我跟老公都是遊戲狂所以...
不過通常還是會抽時間互相聊天的啦 整天看螢幕真心累
雖然玩的遊戲不一樣 但我會去看他在幹嘛 他也會看我的螢幕 互相知道一下才不會完全沒話題~

狀態︰ 離線
蚊香挖 發表於 2018-7-25 12:42  
你就玩的比他凶啊,看誰先受不了,或是好好溝通看能不能減少遊戲時間

這是一個很好的方法。但是不是那麼喜歡玩遊戲的人來說,玩那麼久是不容易的。

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
每個人紓解壓力 情緒 或者娛樂的方式都不盡相同

除非你們能夠找到其他共同的方式 來進行壓力 情緒的紓解 或者相同喜好的娛樂 來取代線上遊戲 不然是不容易戒掉遊戲成癮的

兩人在一起 可以選擇的方式很多 運動健身 欣賞影片 唱歌出遊等等 甚至性愛遊戲都行 哈哈
紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2018-7-25 08:58  
這種遊戲癮,我兒子也中了,我也在尋求解方

你兒子玩手遊上癮要解決容易阿,直接用易付卡阿,手機跟上網費用分開,用易付卡不要付上網費用阿,要上網之能分享別人網路

阿挺哥哥  +1  發表於 2018-7-25 21:05:16

狀態︰ 離線
和他聊一下,約法三章,大家都有各自舒壓的空間和地方沒問題,不過到幾點的時候就要有默契地把這些都結束,
互相體諒互相包容吧(雖然很難啦我知道,尤其平安京一打有的時候一場就半小時...
辛苦你了

狀態︰ 離線
遊戲會沉迷啊,溝通看看吧
看是不是可以分配一下時間

狀態︰ 離線
遊戲很讓人放鬆所以很容易沉迷阿,可以試著一起玩玩看,或者他在玩遊戲時也願意跟你聊天,哪幾天留時間給你,溝通看看吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部