SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 台東測速 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是去看熱帶氣球嘉年華的時候測的
順帶一提 非常推薦去看 到8/30前還有

遠傳

中華

台哥

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
台東又有熱帶氣球嘉年華了耶!已筆記~雖然會很熱,但好拍又好玩,尤其熱氣球色彩又很鮮艷,怎麼拍都像網美,再說熱門觀光景點,各家訊號大致上都會很不錯吧!我也不擔心自己的中華訊號,況且~玩得開心比較重要~

狀態︰ 離線
測的手機不同也會影響網速啊,但這些速度基本上滑FB或傳影片都綽綽有餘了
之前到台東三天兩夜的時候也有去鹿野高台,我用台哥大的訊號還不錯!三雄果然涵蓋還是比較好

狀態︰ 離線
熱氣球嘉年華現場真的是很熱鬧,值得去,但有時風大就不飛,看人品囉。前幾天跑了北橫和東北角,除了北橫宜蘭段(應該是山勢擋住吧)會斷斷續續之外,中華訊號都還不錯,上網查景點都很順~

狀態︰ 離線

大家真的可以去看看,心情會海闊天空,童心會大起滴,幾年前有去過,想說可以的話,每年都要去,但一直越來越忙,今年看可不可以抽空去,好想念那裡躺在那裡看著天空的悠閒哦!
看到樓主PO的照片,想到在那時候就覺得中華訊號就很不錯了,看到中華有用心,因為網速更提升了,也來PO一張那時可愛熱氣球照,大家有空真的可以把握機會去看看哦!

狀態︰ 離線
看了幾個台東的測速
最近遠傳每次跑出來的數據都很好耶

狀態︰ 離線
三大的訊號看起來都不錯,去年也有跟朋友一起參加鹿野熱汽球活動,用中華跟家人視訊直播也都挺順的
今年再找時間衝一波

狀態︰ 離線
去年有教授實測花蓮台東網速
遠傳的確是很快
現在應該也是這樣吧

狀態︰ 離線
真的要感謝樓主的分享,推動我再去的決心,去的那天剛開始時飄起了雨,心裡吶喊著我一定要看,上天聽見了在場所有人的祈求,雨就停了,那天看到的熱氣球和樓主的略有不同,人氣最旺的應該是福利熊,因為還發了一堆餅干!這次去中華的訊號就像樓主測的一樣都破百,和幾年前相比更進步了!未曾看過的人,特別是家中有小孩的,一定要把握機會去,大人小孩都會玩得很開心!

狀態︰ 離線
東部的好山好水真令人懷念,因為夫家之前在台東關山,所以對關山特別有感情,也常會安排行程回去逛逛,特別是品嘗"臭豆腐",發現台東的收訊,中華還不錯,關山,池上,鹿野...都收得到!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部