SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題諮詢] 訂做鞋墊的必要性? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我媽不知道被那一個朋友洗腦
先是買了一堆日用品囤在家裡
這幾天又買了一堆鞋墊回家 說這些都是訂做的
一雙要好幾千元
還說她幫我們全家人都訂了

老實說 我真的不理解 訂做鞋墊為什麼要這麼貴
我去小北買的一雙59 粉紅色的那種 就很軟 很好穿了啊!

狀態︰ 離線
不否認鞋墊有它的功能.但如需要好幾千元那建議去醫院復健科
檢查再跟醫院訂做購買.還有售後服務.一般仿間沒專業知識.都
是半吊子.說的天花亂墬.價錢又沒便宜.
這是良心建議.因以前我也賣過矯正鞋墊...哈哈

狀態︰ 離線
咦?? 既然是訂做, 不是要人到場量身嗎? 怎麼媽媽全包了?? 那應該不是訂做吧?
我知道鞋墊強調的是支撐力。雖然不清楚這指的是什麼。但長短腳、扁平足、足弓過曲, 都是醫療鞋墊的客戶群, 那真的要評估耶...

狀態︰ 離線
訂做的感覺比較符合自己的腳型?
我看訂做鞋墊 足部中間都有會一個凸點耶
好像是支撐足弓用的?
一般大賣場賣的好像沒那一顆凸點

狀態︰ 離線
我就是覺得訂做應該是要自己去量過才叫訂做…
結果我媽把我們家的人的鞋墊統統都拔去
然後就帶了一堆回來 我都覺得她被騙了

我認真的覺得是不是應該要帶我媽好好的去訂做一雙鞋墊了

狀態︰ 離線
鞋墊好壞真的有差!!我原本跟樓主一樣想法~但可能因為我本身也沒啥特別不舒服~~所以覺得鞋墊不就是這樣~但我家人有足部疼痛困擾~~我查了很久爬了很多文~~後來幫我家人訂做一雙(費用不算便宜)~~但效果真的很好~~看他舒服我也覺得值得了!!

狀態︰ 離線
取好玩的 發表於 2018-9-9 17:02  
訂做的感覺比較符合自己的腳型?
我看訂做鞋墊 足部中間都有會一個凸點耶
好像是支撐足弓用的?

要找真的訂作的才能真的符合自己的腳型拉
路邊賣號稱訂做鞋墊的很多啊 百貨公司也有
但就我所知
只有走四方是物理治療師出來執業的
覺得比較專業
給樓主跟大家參考

狀態︰ 離線
幫全家人都訂了<<<高手!
鞋墊沒有經過訂作的話
未必符合每個人的腳型足弓等
就算是現成的   也要在專業點的地方購買比較好

狀態︰ 離線
pigpigpon 發表於 2018-9-16 22:08  
要找真的訂作的才能真的符合自己的腳型拉
路邊賣號稱訂做鞋墊的很多啊 百貨公司也有
但就我所知

恩~~我也是在走四方訂做的!裡面真的都是物理治療師服務,專業而且態度好~~如果要找訂做鞋墊~的確可以考慮他家喔

狀態︰ 離線
其實我不壞 發表於 2018-10-2 13:12  
恩~~我也是在走四方訂做的!裡面真的都是物理治療師服務,專業而且態度好~~如果要找訂做鞋墊~的確可以考慮 ...

一雙69元的那種 沒效果吧...穿心酸的
訂做鞋墊 比較能符合自己的需求阿
走四方是真的蠻專業的 畢竟是物理治療師取膜跟諮詢
跟一般坊間的不太一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部