SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 金庸大夫人

[心情交流] 無性的婚姻 [複製連結]

狀態︰ 離線
是什麼問題呢?
老公外遇嗎? 還是自己的問題?!
可以先溝通看看 , 無性生活真的很....

狀態︰ 離線
溝通看看能不能找出原因呢
你可以忍耐七年我覺得你也是很有智慧的人
相信你會找到解決ˊ的辦法
加油
你也可以爬文怎麼變得更有魅力之類~~

狀態︰ 離線
你要不要確定一下,老公愛的是女生嗎??還是愛的是別的女生,這樣完全不合理

狀態︰ 離線
是不是結婚後身材變形了?還是平時不打扮,黃臉婆的樣子?這些都是男生有沒有慾望的點

狀態︰ 離線
我贊成樓上 hackxer 水水說的 ~

"是不是結婚後身材變形了?還是平時不打扮,黃臉婆的樣子?這些都是男生有沒有慾望的點"

大多數女人生完小孩後,都變得身材腫大,以前的小蠻腰不見了,大腿也變粗,老公要進來的難度增加。所以要如何讓自己有魅力,也是很重要的。

狀態︰ 離線
我能體會,有時就是都試過了,不能就是不能。令人沮喪,我想有時可能是對方不能互相的問題。

狀態︰ 離線
我也是這樣的經驗。試很多還是一樣,我想有時後問題也許不是一個人一廂情願就能解的。 一起秀秀。

狀態︰ 離線
小媚 發表於 2018-8-2 22:55  
如果是我應該會爬牆...

爬牆+1.....
嚴重騷擾der~ 謝謝再連絡~ 請按上一頁 或按 Ctrl←  言詞太過over~! 會進黑名單~
不約不賴不電! 別反覆問這些問題..~ 我沒Line..沒WeChat..沒FB..沒IG..
也不要跟我說你住哪..電話號碼..幾歲..多高..gg多大..我對你沒性趣..

姐有年紀了..看得多了...喜歡我der請賞圖..不喜歡der請按上一頁~

狀態︰ 離線
離了吧!都七年了,還要等到何時才會夢醒!

狀態︰ 離線
十個男人有9個都是小頭 在思考的, 在這裡我不能跟你說太多, 因為我只能給你參考, 我的工作 我要面對很多人, 我必須要跟很多很多的人接觸, 我只能跟你說沒有性的生活男人很會外面就有女人, 請參考而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部