SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 各位心中認為吃到飽方案最好的是哪家? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得是linemobile啦
月租費說不上是最划算
但他的網速在我常出沒的地方算是很快的
我這收訊情況大多電信都表現不好
拿過不少家的4G試用
還沒換linemobile之前是用遠傳
最近約到期換來399剛好有4%回饋
會跳槽來到linemobile,只能說linepoints吸引力不小
能用來兌換的商品實在多樣
而且一樣是用遠傳的設備,網速不會有所差異
各位心中認為吃到飽方案最好的是哪家?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
LM的399是限速方案吧!
我是寧願多加100去辦台哥大網路門市的499全速吃到飽,有時候在更新app或開分享就快很多
而且台哥大499,現在還多送400點Line Point,蠻不錯的

狀態︰ 離線
生活圈和使用習慣每個人都不一様,我用中華的吃到飽一直也都很順,不錯呀~

狀態︰ 離線
生活圈中華訊號最穩,用來追劇打手遊都挺順的

狀態︰ 離線
以前習慣用遠傳
平時有集linepoints的習慣
所以看到linemobile有帳單回饋時
考慮了一陣子就跳槽到linemobile來
跟遠傳一樣的收訊品質網速不用擔心
每個月的帳單回饋等於變相省月租費
而且是持續有帳單回饋
不是送一次後就沒這福利了
一點一點累積還是能累積不少

狀態︰ 離線
想請問有在用 line mobile 399 吃到飽的大大,如果吃太飽了(50~100G/月)會被進一步限速嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 19:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部