SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 你覺得誰拿刀最強且最好看的~~~~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你覺得誰拿刀最強且最好看的~~~~

1. 欲蒼穹
2. 羽人非境
3. 狂刀
4. 刀魔
5. 刀瘟
6. 孤獨缺
7. 其他~~舉例一下嘿

KUSO 來了

欲蒼穹:悲龍斬~~~~~~啊
小龍龍:你叫我嗎?我不會悲龍斬我會嘿嘿狂龍斬啦~~~
練峨眉:罪惡者~完納你的劫數吧~~~啊~陰陽分流之招
欲倉穹:喂喂喂~~~都你們的戲把我放哪啊~~~該死啊~~~悲龍斬進化
木隱村忍分身殺法~~~無限段手裏劍~啊  

小龍龍:阿姐我飛龍昇天~~~~~啊
練峨眉:借我騎~~我的雲彩被蒸乾了

《 本帖最後由 越後之龍 於 2009-4-14 06:46 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
紫色皓子 + 1 [color=Purple] 您發表的文章內容豐富, ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
閻魔旱魃.....扛著刀的氣勢無人能擋!!
一打架就天崩地裂~~
是我所絕得霹靂拿刀  最猛的一員

狀態︰ 離線
樓主,錯字有點多喔,請改正!

狀態︰ 離線
我覺的是東方鼎之拿長日狂陽的那種霸氣還蠻屌的

狀態︰ 離線
俠刀.蜀道行
嘯引九宵伏龍起
愁披天地劍霜吟
今朝鵬翼蓋古今
一論俠刀蜀道行
好一個俠之刀.俠之道阿
☆神奇寶貝家族☆編號:9696號寶貝→【occ9696】報到

狀態︰ 離線
推蜀道行一下
他的俠道令人欽佩阿

狀態︰ 離線
我覺得羽人的神刀天泣還漫不賴的 不僅造型好看 爾且給羽人拿起來更有那種
FU~吧

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
掠食者一票...夠變態的刀法

狀態︰ 離線
不二刀-刁,就是我的第一選,它孤傲的眼神,與一生多乖
的命運,讓他用起刀的感覺就是與別人不同,雖為邪刀,卻為正
義而揮刀,雖為天策真龍所逼殺,為好友病劍廋之亡,一樣提起
刁刀。給他不二刀的稱號真是再恰當不過的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
紫色皓子 + 3 [color=Purple] 您的真誠回覆內容精闢, ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部