SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 有推薦管控較佳的月子中心?請推薦桃園市月子中心 謝謝 [複製連結]

狀態︰ 離線
住月子中心還是比較在意訪客管控以及交叉感染的問題,請問桃園市有推薦的月子中心嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當初懷孕會住月子中心也是因為不想要被打擾,畢竟我老公家是超大家庭!!很擔心各位姑姑叔叔阿姨嬸嬸會人多嘴雜問題,所以直接和老公說想住月子中心,因為月子中心有訪客管理!我也可以好好休息!

狀態︰ 離線

推薦桃園市的好寶寶月子中心,這間月子中心的安全控管很嚴格,剛入住月子中心的嬰兒都需要先在隔離室觀察3天,然後電梯也有分為訪客專用以及媽媽寶寶專用電梯,主要就是要避免交叉感染的問題。

狀態︰ 離線
桃園的好寶寶+1
我懷老大時候是在他們舊館做月子,當時就覺得他們的產後照顧很貼心也很滿意!懷第二胎時候一樣回他們家做月子,不過第二胎就是在新館,新館的環境和硬體真的都提升很多!安全管理方面更嚴格!

狀態︰ 離線
參觀產後月子中心時候,如果非獨棟設計的月子中心,那麼是否有專屬電梯,這點可以在參觀時候就注意到,另外對於訪客進出時候是否有人員引導以及測量體溫消毒等等,都可以在參觀時候看出這間月子中心在控管方面是否嚴謹!

狀態︰ 離線
桃園最近多了很多家月子中心可以選擇
不過個人挑選月子中心除了硬體和環境以外
還是會特別注意護理師的產後照顧部分
但是產後照顧就無法透過參觀得知
所以我還是會搭配網友媽媽的入住經驗分享

狀態︰ 離線
好寶寶+1
2胎生完都是去那裏坐月子

狀態︰ 離線
月中出現交叉感染的問題,也有可能是空調問題!
(可以確認是否為獨立空調)

狀態︰ 離線
大部分進入月子中心後
都會進行體溫測量和消毒
也會請訪客戴口罩!
有些月子中心可以讓訪客直接看到寶寶
有些月子中心則是會透過螢幕讓訪客看寶寶!
我是覺得各有優缺點
就看每個人的選擇
訪客和媽媽寶寶的搭乘電梯建議選擇是分開
這樣可以避免寶寶受到不明原因的感染!

狀態︰ 離線
我是今年初入住桃園好寶寶的媽咪,簡單和大家分享好寶寶的入住心得,在醫院生產時候,我就已經先請先生通知好寶寶,而好寶寶櫃檯和我先生連繫後,在我生產第二天帶了小禮物到醫院探視我,也再次提醒我入住月子中心需要準備的東西,也和我們說明房間已經為我們消毒也準備好了,讓我們可以放心。
從醫院住三天後,就驅車前往好寶寶,剛入住月子中心的新生兒需要再嬰兒觀察室待三天的時間,確定寶寶健康狀況良好才可以放在一般嬰兒室,剛入住月子中心護理師有針對哺乳技巧再重新為我教學一次,好寶寶基本上比較鼓勵親餵,也會針對親餵給予一些獎勵,濕紙巾之類的日用品,而我本來也就是偏好親餵的媽媽,這些小獎勵就當賺到囉!好寶寶的月子餐一天有提供3次正餐和2次點心,月子餐的部分都是由他們廚房現料理出餐,菜色真的超級豐富,而且對於奶量有很大的加分,點心有時候是彌月蛋糕的試吃,我在月子中心內住了25天真的吃了好幾家廠商的彌月蛋糕,算是我坐月子的小確幸!!!月子中心每天都會提供不同的養身茶,我個人一天最少都會喝上一壺。
月子中心有提供寶寶寫真以及寶寶游泳,我本來就是很喜歡記錄生活的人,所以他們提供的寶寶寫真和寶寶游泳課整個有加分!!!
整體上我自己是很滿意這間月子中心,月子中心內不管是護理師或是打掃清潔的阿姨都很親切,我自己是對於他們家的評價很好。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 06:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部