SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人去打過玻尿酸拉提嗎?? 效果好嗎??有推薦評價好的台北皮膚科醫美嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
覺得臉頰開始有點垂!!有聽過人家建議可以打玻尿酸拉提 不只臉頰垂視覺上看起來法令紋還變深 聽別人說可以用玻尿酸的方式把垂垂的臉頰肉拉提緊緻!! 想問問看版上有人去打過玻尿酸拉提嗎?? 用玻尿酸打拉提效果好嗎?? 有推薦評價好的台北皮膚科醫美嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我~~~
滿推薦可以打玻尿酸8點拉提的欸~~照鏡子發現越來越不對勁 就算有加強抗老緊緻的霜類保養臉還是有點失去彈性的感覺~~會下垂鬆鬆垮垮的~~
但我也是打完玻尿酸拉提之後發現法定紋變比較不明顯了~~整個側臉線條變得比較俐落不會這樣垂垂老老的~~~

狀態︰ 離線
有聽過人家說過可以打玻尿酸拉提+1 但感覺這個要找專業一點的醫師
不然打錯位置補錯地方看起來臉型會變很怪吧 打玻尿酸真的很需要美感跟手感好一點的醫師啊

狀態︰ 離線
卡拉拉卡 發表於 2018-7-31 18:36  
我~~~
滿推薦可以打玻尿酸8點拉提的欸~~照鏡子發現越來越不對勁 就算有加強抗老緊緻的霜類保養臉還是有點失 ...

想問你是去哪間診所打的??8點拉提是什麼??我也好希望臉頰的肉不要那麼垂!!老態感越來越明顯!!

狀態︰ 離線
Odeliaqqpp 發表於 2018-8-5 23:44  
有聽過人家說過可以打玻尿酸拉提+1 但感覺這個要找專業一點的醫師
不然打錯位置補錯地方看起來臉型會變很怪 ...

我也看過滿多失敗的分享就整個臉線條很不順!!希望我可以找到美感跟技術並重的醫師啊!!所以才想往皮膚科醫師的方向去詢問!!

狀態︰ 離線
推玻尿酸八點拉提,但因為打的位置還有劑量都需要很精確所以真的是找皮膚科醫美比較有保障也比較安全啦,不然醫師重複下針還是打的劑量不夠或是過量真的欲哭無淚,我也是找跟樓上一樣的醫師打的,下針很準確一次到位,所以療程過程不太會痛啦。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 19:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部