SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家的主管是什麼樣的主管? [複製連結]

狀態︰ 離線

大家的主管是什麼樣的主管?

第1種) 認真嚴格的?!
要求嚴苛 講求效率 不斷成長
隨時在關注每位同仁是否有認真在做事
這位同事上廁所怎麼去那麼久???
做錯事就罵!太混的能力不夠的就開除~
好處:好像很操逼自己能力快速成長以後跳槽發展更好
甚至能從主管身上學到一些特質或經驗
壞處:上班壓力很大
(可能每天起床在上班的路上覺得是要去地獄)
辦公室氣氛嚴肅
可能跟主管講話還會緊張說錯話...

第2種) 懶散打混的?!
這種還真的有..
相信應該也是有人遇到過吧~
大多數感覺是靠關係走到這主管級的
不然看他的辦事能力也想不通怎麼升上來的了= =
可以感覺到平時沒什麼在做事
有時滑手機或上班跟朋友講電話聊天
還是說我誤會了什麼
主管基本上就是職位高薪水高卻事少???
甚至有些自己也不知道如何處理
下面同事都比他清楚...
好處:上班壓力不大 (主管自己在混怎麼敢說別人?)
辦公室氣氛較歡樂放鬆
壞處:跟在這種主管下面應該不會進步太多也沒什麼發展性可言?

大家的主管是什麼樣的主管?
是以上的 “第1種” 還是 “第2種“ 呢?

然後自己比較偏好在哪一種主管下做事?????
為什麼
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我希望我的主管幫我把事情都處理好~~~~~~~~~

這樣會不會太爽

狀態︰ 離線
我的主管是很機車的那種!一直欺負我們~整天只想升官
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 14:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部