SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 都在上班沒辦法運動怎麼減肥 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我不算胖,186/75。
不過上次去做健康檢查,體脂率快要20%,嚇死我了。
網路上看一些資料說體脂是最難減的,不知道各位大大有沒有甚麼好方法。
有的朋友說吃水煮雞肉,有的說多吃青菜,還有人建議我喝蕃茄汁……
我是覺得都可以嘗試看看,只是蕃茄汁不知道哪一種比較好,有沒有大大可以順便推薦呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
少量多餐,不要吃油炸,多吃蔬菜水果,你要做好飲食調整,如果是喝番茄汁喔,
果汁都是要現打的比較好,上班族時間不允許我都去便利商店買果汁,
也會有賣番茄汁,像是可果美之類的,飲食搭配運動,才能夠減肥

狀態︰ 離線
補充一下,作息也很重要,作息正常代謝才會正常,體脂才有可能慢慢消下去。

狀態︰ 離線
只能建議假日多多運動而已

狀態︰ 離線
其實20算中間吧 不算高
個人覺得可以不用改變飲食
但是飲食的順序可以更改
先吃菜 再吃肉 再吃澱粉類

一週3次 20分鐘的慢跑 就是很好的運動 剛開始可以10分鐘快走+10分鐘慢跑 先練心肺再練體能
宅宅有三寶,飽吃飽睡打到寶。

狀態︰ 離線
我家是買可果美拉無鹽蕃茄汁比較健康,如果可以還是建議吃新鮮的蕃茄喔

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
想靠吃甚麼來消除體脂肪,
那是不可能的事!
作息不改,吃東西習慣不改,
吃仙丹都沒救的!

狀態︰ 離線
番茄汁??

用番茄醬泡水調勻就可以了吧..

加油..

狀態︰ 離線
利用晚上或是假日時間去運動

狀態︰ 離線
那你不會假日去運動嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部