SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ggsimida
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 大家在家中測的網速是多少? [複製連結]

狀態︰ 離線

好像通常在家裡網速比在外還要難測到高速
因為還有高樓層或著公寓死角之類的問題
這個是從台哥np遠傳後遠傳在住家測出的速度
在np前最快只到30m就算不錯了,而且還沒有很穩
也可能跟每個地方基地台收訊距離和附近使用者用量不同有關吧

也有人是NP到遠傳後網速變快嗎?
我家是遠傳最快啦
基本上能得到並保持下去這個速度已經很滿意了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
地點一定都有影響,不過我家的話台哥大就很快,每次都是輕鬆破百!而且在家也沒訊號死角

狀態︰ 離線
我家中華一直都很優,網速最少也都有80~90上下,同棟大樓的住戶也不少是中華的,好像申請中華寬頻還有優惠,實在很不錯~

狀態︰ 離線

我家也是NP轉到遠傳後變快 從原本只能3~5M到現在能穩定50~60M
實際上我真的很驚訝,因為我自己知道家在社區很裡面,原本用其他家收訊都不太行
沒想到最後轉到遠傳後收訊就變好了,心中真是說不出的感激!!!

狀態︰ 離線
我在家用我台哥大測速,差不多都有80M左右,基本上追劇玩遊戲都很夠用了,挺滿意!
不過其他電信在我家就沒那麼快,還有只能收到3G的

狀態︰ 離線
室內破百已是日常,在今年開始中華網速更是有感持續創新高

狀態︰ 離線

生活圈裡中華的訊號都挺順的,家裡的訊號大多都可破百

狀態︰ 離線
這個在每個地方都不一樣,所以通常都建議辦門號之前一定要去申請試用。

狀態︰ 離線
我測到1X左右
自從499之亂後
我家附近的網速直線下降
室內訊號也變得比較差
以前使用的品質都不存在了@_@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部