SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 機車為什麼突然熄火 [複製連結]

狀態︰ 離線
我騎機車等紅綠燈突然熄火,發三次才發動,後來我有測試發動正常可以騎,而且我的機車2016年買的新的騎兩年怎麼會這樣什麼原因
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
牽去機車行請技師查修會是對您最好的選擇。

michaelle  支持海綿大大加油!~汽機車討論區需要你!!  發表於 2018-8-5 11:07:28
Sexy_dua  雖然不值得提起,然而過去身為汽機車區的副版主,看著汽機車區每天就是固定1~2個人在轉發而沒有了會員間的討論所以常常來回帖,沒想到會被檢舉  發表於 2018-8-4 11:02:24
Sexy_dua  有喔,我剛剛隨意在論壇逛,逛到申訴區有看見樓主檢舉我惡意回覆喔。  發表於 2018-8-4 11:00:06
jermey06  他回復人家的很專業還來問問題...感覺就是...摁摁...我也不知道該說什麼...怕被檢舉XD  發表於 2018-8-3 11:14:49

狀態︰ 離線
如果是噴射引擎那可能是啟動馬達出問題了,漸漸的會常常熄火,越來越難發動,最後就是要換掉。

狀態︰ 離線
車也是消耗品,保養不當幾個月也會壞
熄火原因有很多,引擎進氣不足,怠速條太低,沒實際見到車子也不能判斷
還是遷去車行看看吧
該壞還是壞,不會有不會壞的物品

狀態︰ 離線
熄火的原因很多還是建議去原廠請技師幫你檢查
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 22:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部