SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑問諮詢] 陳金鋒代言的雄蜂精有人喝過嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近公司有大活動,搞得我們大家都要加班,回家要幫忙洗碗顧小孩,說實在的體力很吃不消,雖然說平常有在吃保健食品,但到下午就精神不繼,超犯困!
昨天去711買雞精的時候看到鋒哥代言的雄蜂精,之前都沒看過應該是新品吧?有人喝過有效嗎?

狀態︰ 離線
沒聽過雄蜂精 但台灣巨砲代言的應該要支持一下 下班買一罐試試

狀態︰ 離線
上禮拜六在全家也有看到雄蜂精
隊友看到是陳金鋒代言馬上買一罐試試
他說提神效果不錯
平常幫我帶小孩去公園玩就一副眼神死
那天顧一整天都沒看他喊累

狀態︰ 離線
那就是有效囉?這有護肝的功效嗎?

狀態︰ 離線
想知道是甚麼味道???

狀態︰ 離線
早上在7-11買早餐順便買了一瓶試試,感覺沒有提神效果!可能要長期喝才有效吧!至於味道沒有很好喝!

狀態︰ 離線
不太清楚耶
護肝應該還是要長期喝吧
但先生說補充體力倒是馬上有感
精神有變得比較好
他說聞起來是淡淡的中藥味
不腥還算好入口
可能每個人感覺不太一樣吧

狀態︰ 離線
我也有這些困擾0.0慘的是連晚上表現也不好
請問各位大大比較推薦蜆精還是雄蜂精呢?還聽過台糖有出一款蠔蜆0.0除了護肝還有沒有壯陽的效果0.0?

狀態︰ 離線
Gillisgood 發表於 2018-9-17 13:14  
我也有這些困擾0.0慘的是連晚上表現也不好
請問各位大大比較推薦蜆精還是雄蜂精呢?還聽過台糖有出一款蠔蜆 ...

我覺得喝完雄蜂精當天晚上表現不錯
以前都是吃瑪卡保持頻率跟持久度
現在反而比較常喝雄蜂精
護肝又壯陽比較符合我的需求

狀態︰ 離線
上上禮拜才買了雄蜂精,我倒覺得喝起來還可以,不苦也不鹹,連續喝了一周,精神好很多,看來我還年輕,一周就有感覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 20:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部