SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[賭後心聲] 自己不適合去外面跟人打麻將 [複製連結]

狀態︰ 離線

如題,各位大大們
小弟我最近一個月,一下班就偷跑去麻將X會打牌,每次都打100/20,打個六次左右把,每次都大概輸500(不含檯費)
昨天晚上下班打個2將,1400就這樣沒了,一個月下來大概輸3000,小弟我在回家的路上跟自己說不要出去外面打了
自己覺得每次打都是輸多贏少自己也是個菜鳥,那邊的大多都是老鳥,除非自己運氣好,不可能會贏他們的外面打牌規矩多又麻煩
最後我給自己訂三條規則

1.不可以在外面不熟地方打牌
2.不可以跟不認識的人打牌
3.我最多打50/30超過不玩

※最後希望自己學到教訓,那些錢就當繳學費見識過就好,也不想說以後能贏回來

小弟心裡話,雖然輸3000或許大大們覺得沒什麼,自己覺得自己幾兩重自己也要很清楚

最後是希望乘自己還沒有陷進去之前趕快回頭,才是上上之策

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
畢竟人生不熟的  自己朋友都有可能弄了

狀態︰ 離線
多的是詐賭
不然你以為開賭場是吃素的喔

狀態︰ 離線
看你怎麼玩,這有公式的~需要我可以帶你

狀態︰ 離線
建議你可以換個遊玩方式

線上平台是一個很不錯的選擇

不僅你的人身安全有保障

也不用跑到外面舟車勞頓

有興趣可以密我推薦你不錯的遊戲平台喔~

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
不妨玩玩手機麻將遊戲過過癮重點最好不要花錢儲值!

狀態︰ 離線
在台灣
地下賭場多到是你無法想像的
從事這個行業的
人也是多到爆

狀態︰ 離線
小賭怡情 大賭傾家當產

慎之!慎之!

狀態︰ 離線
不玩不就好了

狀態︰ 離線
在外面打牌還是要小心一點
真要打也要找自己比較信任的場合

跟朋友打的話還是比較有樂趣
前提是輸贏不傷和氣的那種
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-21 00:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部