SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 個人的靈異故事很困惑,請大家給點意見! [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝各位來看我發的帖,希望大家能告訴我為什麼?

我個人在2005年買下一間30年的房子,位於日本,然後我第一天晚上半夜去組裝家具,
就聽到廚房傳出有女人低沉的嗯嗯聲,我跟我老婆嚇得奪門而出,隔天早上我回去放DVD
地藏王菩薩本願經.

DVD開著讓他連放兩天. 後來就住進去了!

一年之後,有天晚上大約八點多只有我一個人在家感冒生病睡覺,我全家燈都關著,
睡得正香甜的時候,突然我的左腳掌被人大力踢了一下,我非常的生氣起來開燈,
到處叫我老婆的名字,以為他在跟我開玩笑,沒想到全家一個人都沒有,此時我
懷疑可能見鬼了,我再看我的左腳上皮膚有一點紅紅的,後來我把房門關起來,
倒頭繼續大睡。

七年以後,我小孩六歲了,因為我上夜班所以白天都在家睡覺,我老婆去菜市場買菜,
留下兒子跟我在家裡,我兒子在客廳玩,我在房間睡覺,突然我聽到他在跟人家講話,
我大聲叫他兩次,我兒子才聽到我叫他,跑到我房間來找我,我問他怎麼回事?我兒子跟
我說,有一位老爺爺從天花板下來跟他說話,問他說可不可以跟他一起玩,那個老爺爺
留著白鬍子,身體是倒吊著,也就是頭下腳上的方式跟我兒子說話,我問我兒子說腳掛
在哪裡?我兒子說掛在天花板上看不到,我說那後來了?

我兒子說,我大聲一叫他馬上就回到天花板上面去了,然後我兒子就跑來找我了!

後來我爬到天花板上面的閣樓裡面去地毯式的搜索,裡面什麼都沒有,連小強都沒有,
所以我想請問大家這是個什麼情形啊?

謝謝大家!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

上來閒逛...... 有機會多交流....................  ...

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
有可能是..異界家庭(或者靈界家族)也住在同一間吧

有請比較懂得.師兄.師姐..來解釋
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
經文要自己用心讀才有用,但問題是祂們會領收到嗎?沒指定人祂領收不到的!放卡帶經文是無效的。你的誠心要讓祂們感受到,化敵為友和睦相處為上上之策,可以到地藏王廟(前門有七爺八爺)請地藏王作主調解將你家地址、事件原因、你想跟祂們和睦相處,請示博杯有三聖杯,再燒紙錢(和解金)給祂們,紙錢上下要蓋你的手印再拿去燒。另一是你自己在家直接請祂們現身直接跟祂們對談,可以參考香取慎吾、杏主演台譯老師遇到鬼劇情。以上提供給你參考。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
日本啊?

不知道怎麼解了

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
經文要自己用心讀才有用,但問題是祂們會領收到嗎?
這問題問得非常好,日本應該是((佛教))才對吧!
只要個人如有皈依的話,都可以去念((經文))的~
不然就向師兄說的,去可以到地藏王廟(前門有七爺八爺)請地藏王作主調解......
-----------------------------------------------------
先人為何會逗留在那地方呢!
原因:還是那句話~祖先牌位字寫錯就不能歸位...........

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-8-4 17:09  
經文要自己用心讀才有用,但問題是祂們會領收到嗎?
這問題問得非常好,日本應該是((佛教))才對吧!
只要個人 ...

蝦兄:原始日本教『神道教』信徒也有一億七百萬餘人,不知日本神道教或許有好的解法?

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-8-7 22:57  
蝦兄:原始日本教『神道教』信徒也有一億七百萬餘人,不知日本神道教或許有好的解法? ...

師兄:
看過他們的墓碑與祖先牌位字幾乎沒有一個是寫對的!
難怪日本那麼多的孤魂!

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-8-7 23:18  
師兄:
看過他們的墓碑與祖先牌位字幾乎沒有一個是寫對的!
難怪日本那麼多的孤魂! ...

蝦兄:記得311之後我大魔護法有跨區收魂,目前三魔護法還不能跨區收魂,日本也有佛教25年前我看過日本和尚在靈異現場念經招魂淨化儀式,還受委託到舊金山去猛鬼特區做淨化儀式,我在想日本應該也會有高手能解決靈擾事件.

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-8-8 11:17  
蝦兄:記得311之後我大魔護法有跨區收魂,目前三魔護法還不能跨區收魂,日本也有佛教25年前我看過日本和尚 ...

師兄:
對啊!有喔~
世間的高手很多ㄟ,只是他們都不太想出來,
就SOGO論壇裡就有高手囉!

只是沒有他人同意,小弟我不能說是誰ㄟ~
我沒有跟他人講,也只有挺哥知道,(師兄沒問我就沒說)

SOGO論壇裡那位高手,居然知道師弟我是天上一位[武神將]~
覺得很驚訝也佩服這位高手!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部