SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 賭球賽真的可以賺很大嗎?!想來試試看~ [複製連結]

狀態︰ 離線
之前當兵的同寢室友
因為操練完太無聊沒事做
就一天到晚看他拿當兵的薪水去賭看球賽
一天到晚看他在那看球賽
足球 籃球 曲棍球 棒球 什麼都看 樣樣都看!
而且連很冷門沒什麼觀眾像台灣的足球比賽還什麼的也看
重點是
我從以前都完全不碰這塊所以也完全不了解
爸媽都從小教我不要亂賭博= =
但後來我發現這種看球賽下注好像蠻多人在玩的
是不是很好賺啊?!?!?!?!真的是EASY MONEY $

總之從頭到尾只大概了解我那室友都在賭個什麼   這場球賽...
“誰會先得第一分” 還是 “會贏對方幾分” 或是 “這場會打多久”
只要賭對了...下注的錢就可以翻倍賺!!!!!!!!
當時當兵的薪水不高卻看他月收入比我們大家高好多
就真的單純靠在賭這個= =
而且他說 其實賭錯了也不會賠多少
我心想 賭錯應該也要翻倍才對吧不然大家都靠賭這個賺錢就好啦
反正風險又沒那麼大

不過話說回來 賭這個好像也不單靠運氣
要真的去了解每個球隊的運作什麼的細節
要常常看比賽才知道怎麼下注
他好像還有一個前輩老師跟他討論這場怎麼賭才對
原來也是一門深奧的學問= =

最近當完兵出社會後覺得每個月的薪水不太夠用
想說不如把薪水的3/1 或 4/1拿來學他賭球賽
當作假日的一個看球賽消遣順便兼職賺些賭錢!
反正我那位朋友都說了賭錯也不會賠很多...
反而是賭對了都是幾千元再賺的
然後賺到就拿賺到的錢去賭就好
這樣就不會因為賭球賽而破產之類的啦~
這也算是一種投資吧???????

好像是說有個專門在賭球賽的網站
只要有信用卡就可以去下注賭了
連什麼一天到晚都有LOL比賽都可以賭= =

大家對於「賭球賽」有什麼看法呢

狀態︰ 離線
不如把薪水的3/1 或 4/1 拿去學習其他專業技能或是找機會創業
想靠賭球發家致富? 這是在新年賀歲片裡面才有的情節吧

難道以後想跟你的孩子說 你的奶粉錢 都是爸爸賭球賽贏回來的唷!

狀態︰ 離線
先看自己有沒有賭運吧
小心賠上身家

狀態︰ 離線
chenpolin 發表於 2018-8-4 20:03  
不如把薪水的3/1 或 4/1 拿去學習其他專業技能或是找機會創業
想靠賭球發家致富? 這是在新年賀歲片裡面才 ...

我倒覺得應該會說:

你不要怨嘆沒錢讀書.沒錢吃飯..
你的學費及奶粉錢都被爸爸拿去賭了..

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:這是真的可以賺很大^^
         但也可以讓你或妳輸到脫褲A=_=
         不過很是要看你或妳們什麼玩啦^^
         當然啦,下注的越多贏得越多
         少的相對就少嘍,不過也有一種
         就是玩比較冷門的球隊那就可能
         下少賠多了(舉例:南韓爆冷贏德國,
         韓國勝賠率最高來到14倍)等等的....
         想也知道地下的會賠多少
         PS:光是那一場地下的就有注頭
               輸(賠)到要跑路了。=_=
        這樣你或妳們看賭的人贏多少了,
        這樣沒賺很大嗎?
        地下的賭超大的說。
        PS;跟大家講喔
             有分地下的或運彩的啊
             運彩的賠率偏低(少)==
             地下的賠率超高(多)^^
         這樣你或妳們大家就知道要
         玩那種的吼。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部