SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] GOODBYE MY LOVE [複製連結]

狀態︰ 離線
      男人與女人並肩站在某山上的公園景觀台上,看著遠處猶如星星閃爍的燈火。

女人:我打算下星期去醫院檢查。

男人:醫生說的你要聽,該查的還是要查。

女人:嗯,上次追蹤復查說是因為發炎,無法確定,這次我再去檢查,看結果如何。如果沒什麼大礙也倒罷了,如果,情況有進一步惡化或是醫生跟我說要化療之類的,那我決定不再去做什麼醫治了。首先是這些過程費用不低,再來是,你知道我怕疼的,不想再受什麼痛苦了,就這樣去了也好,只是,以後兩個孩子就要交給你了,你一定要好好照顧他們。

男人:我不要!

女人:............

男人:我不要,你不要害怕,還是我陪你去看醫生?

女人:不用,不過是檢查罷了,我還受得住,沒什麼的。

男人:你不是害怕嗎?

女人:嗯,我是怕,一怕疼,二是怕自己不得好死,哈哈!知道嗎,其實我最近有出車禍,舌頭有縫針,好痛啊~你不覺得我現在說話有些大舌頭了嗎?哈哈~

男人:難怪,你跟我說這兩個星期你無法接孩子,你出車禍為什麼不告訴我?

女人:告訴你幹嘛?

男人:我可以帶孩子去看你啊。

女人:看我?就是不想讓孩子們知道會擔心啊,所以才不告訴你的。不過我有在FB動態上PO文。

男人:我的FB被孩子們弄掉了,沒有了,所以我不知道你出事了。

女人:哦。沒關係啊,反正現在我也拆線了,好了,只是有些說話不清楚罷了。

男人:不會,我聽著你說話還好。

女人微微一笑,接著說:我說,如果以後你娶了別的女人進門,我只希望你能多費些心照顧我們的孩子,不要再像上次那樣,兒子還被別人欺負,女兒被人打,孩子們被欺負都沒有人替他們撐腰。你不要以為拿錢回家給你媽付伙食費就沒事了。其他親戚看他們父親都不理會他們,用替你管教的借口欺負孩子們,你都不敢出聲說話。你說因為你也需要親戚們幫忙照看,拿管教是應該的來當借口,管教和欺負還是有差別的,你不要裝沒看到就沒事。

男人沉默

女人:能答應我嗎?如果我不在了,孩子就希望你多費心了。我知道你有女朋友了,所以,在你愛著別的女人的同時,也希望你不要忘了拿出一點點愛心放在孩子們的身上。

男人:誰說我有女朋友了?

女人:沒有嗎?

男人:真沒有。

女人:你媽也說你沒住家裡了,住別的地方了。孩子也說你常不回家住了。如果不是住你女朋友那,你還能住哪?

男人:我只是偶爾沒回家住,哪裡有常不回家住了。

女人盯著男人,默不作聲。

男人:我真沒有女朋友。我喜歡的人一直是你,就連我打手槍幻想的對象也是你。

女人:呃~

男人:我知道我以前錯了,我不該好賭,都是我的不是。

女人:你知道嗎?跟了你這麼多年,你連出門都不肯帶著我,問你去哪,你說去朋友那,你連你朋友都不敢介紹給我,我連你朋友都不認識。

男人:對不起,我不該撒謊的。

女人:唉~~過去了,我今天不是和你討論過去的,我只是希望你答應我以後好好照顧孩子的。

男人伸手攬過女人的肩膀,低頭說道:再給我一次機會吧,過去我錯了,我對不起。

女人沉默

男人雙手捧起女人的頭,低頭吻起女人,舌頭探入女人嘴裡,熟悉的味道帶著淡淡的煙草味充徹著女人的嘴裡,男人用力允吸著女人的舌頭,女人輕叫出聲,拍打著男人,推開男人說道:好痛,人家舌頭還有傷啦,不要吸啦。

男人抱歉的眼神看著女人,說道:對不起。

接著男人再次低頭輕吻,女人閉上了眼睛感受著男人舌尖帶來的撩拔,輕嘆一聲,心裡想著,是因為覺得將死了,所以一切都無所謂了嗎?原來自己沒有想像中的那麼堅強,原來自己還是如此脆弱地需要得到安慰。算了,也許自己也沒多少時間可以活了,還矜持著什麼呢?能快活一天,是一天吧。於是,女人也回應著男人,男人感覺到了女人的回應,由原來的輕吻變成了深深纏綿,夜色依舊是寂靜無聲,四周的燈火依舊瓓珊。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
語倫Anna + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

愛情的最高境界是經得起平淡的流年。

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
太淒美了 再次先獻上紅心

寂靜歡喜  謝謝:)  發表於 2018-8-5 21:14:53

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

美麗過去了 何時再來
寄盼今世 或者下一代

情茫茫 意綿綿
語還休 心卻亂

誰說愛就要包容
光有承諾 不能履行 又有何用

如果可以重來 是否還有希望
不能思考再多了 就交給上蒼吧

寂靜歡喜  有的時候自己也要有些判斷力,有些人就是扶不起的阿斗,交給上蒼是浪費時間,直接OUT好了。  發表於 2018-8-17 18:03:59
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
語倫Anna + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部