SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qqwwee111
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想追一個女孩子 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
qqwwee111 發表於 2018-8-6 18:24  
沒ˊ有天時地利人和不容易執行
我每天都買固定的飲料
裡面的店員很多看到我就直接幫我做好了

那你就故意每天買不一樣的飲料啊,尤其遇到她幫你點飲料的時候,
如果後面排的人不是很多,可以多問一下
例如:最近推出有沒有新的飲料、
我想換喝另種飲料,你有沒有什麼推薦的、
剛我看人很多喔,你們今天很忙吧,老闆應該要幫你們加薪啦..... 等等等
辦法是人想的,不要先說不可能、沒機會,除非你想單身一輩子。

狀態︰ 離線
qqwwee111 發表於 2018-8-6 18:31  
除了點飲料我還沒想到第一句該說什麼.....
1.請問妳幾歲呢?  (我想知道)
2.請問妳結婚了嗎?  (問有沒有男 ...

你怎會想要這樣問啊 ?!
除非女生也對你有意思啦,不然你這樣問,女生對你印象反而會先扣分
(如果我是那女生,我應該對你有點扣分)
一下子就問太隱私了啦,誰會一開始就回你這麼隱私的問題,
一回答若附近有人不也都知道了 ?

狀態︰ 離線
了解她的班表,盡量都在她的上班時間去買。
人多就慢慢等,人少就找話題,別一次問太多。

狀態︰ 離線
qqwwee111 發表於 2018-8-6 18:31  
除了點飲料我還沒想到第一句該說什麼.....
1.請問妳幾歲呢?  (我想知道)
2.請問妳結婚了嗎?  (問有沒有男 ...

從你做多久了開始啊 再問啊不就學生/剛畢業逆? 差不多幾歲就知道了吧? 後面再帶伴侶的問題
通常到這裡就好 要聯絡方式很像變態 謝謝(難道已婚之類你也要賴嗎??)
假如單身 應該要說你是做什麼的吧 如果店裡需要你的專業幫忙 就留個名片 假裝是業務交流啊

狀態︰ 離線
每天都會買那可以每天多講一兩句話先拉近距離讓彼此比較熟悉後再說

狀態︰ 離線
大膽的告白吧~反正你現在也沒有~就算被拒絕了也沒失去~上吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部