SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家怎麼過父親節 [複製連結]

狀態︰ 離線
會在外面吃大餐,還是自己家裡弄一桌?
我家是媽媽比較辛苦的,因為爸爸喜歡熱鬧~
所以都會找鄰居好友一起來家裡~
弄一桌就是媽媽辛苦做!
所以家裡跟大辦桌沒啥兩樣~
只是家裡每年鍋具都會一直添就是了
搞得每年父親節都是送媽媽鍋具!
BTW今年才在百貨買美亞的不沾鍋給家裡用~
媽媽覺得CP值很高~~
大家父親節都怎麼過呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我家是外面吃,然後送酒或包紅包,最省事!
不過鍋具美亞的算不錯用,
雙人牌和美亞搭配著用~
(喜歡美亞的不沾鍋阿!用很久沒壞,CP值很高)

狀態︰ 離線
我們家 幾乎都包紅包帶過...

狀態︰ 離線
bu6063 發表於 2018-9-5 11:55  
直接外面吃~誰都不用辛苦準備跟善後XD
倒是禮物比較煩惱
前幾年跟家人一起合送貴鬆鬆的按摩椅

請問是哪間鞋墊?
最近爸爸有在慢跑持續慢跑
常常都說腳指痛 已經都換了好幾個大牌子的慢跑鞋了還是這樣
不知道哪裡有問題....想說是不是要朝鞋墊這方面去改善看看

狀態︰ 離線
取好玩的 發表於 2018-9-9 17:00  
請問是哪間鞋墊?
最近爸爸有在慢跑持續慢跑
常常都說腳指痛 已經都換了好幾個大牌子的慢跑鞋了還是這樣

我之前也是送鞋墊當家人生日禮物!我是網路爬文很久查到走四方這家~~目前家人穿了快八個月~~目前非常滿意~~原本久站或久走容易痛的狀況好很多喔~~

狀態︰ 離線
我也是送new balance的慢跑鞋給爸爸,之前買adidas爸爸說腳前沿會痛,new balance的楦頭比較寬,有改善很多不太會疼痛,還有包紅包和買老實農場的檸檬冰角,給老爸增加維他命C。手工擠壓太累了改買現成的比較方便。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部