SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 台北做除狐臭手術 術後心得分享 [複製連結]

狀態︰ 離線

今年氣溫特別的熱…加上我是容易流汗的體質
又有狐臭的困擾> < 真的是很令人崩潰啊!!
如果是在密閉空間裡,大家就會開始偷偷的左顧右盼
還邊偷偷的聞是從誰身上發出來的味道
這種感覺真讓人緊張又困擾
近期我終於下定決心 要去做除狐臭手術
因為家人說做手術 好像根治狐臭的效果比較好
比噴跟抹一堆瓶瓶罐罐還要有效!

所以

我就聽了大家的建議,開始上網找一些除狐臭手術的資料
最後我比較諮詢了2間診所後~
是選擇找台北的邱正宏醫生做除狐臭手術
目前做除狐臭手術後大約快3個月了
因為我除狐臭是做雷射+刮除頂漿腺
所以狐臭的根治效果會更好!
現在依然悶熱的天氣裡,就算我流汗
也不怕會散發出可怕的異味了XD

邱正宏醫生的除狐臭手術的技術真的非常好,術後傷口也不會很大
尤其大家擔心疤痕會很長的狀況,更是不用擔心
因為我除狐臭術後的疤痕並沒有很明顯喔!

終於可以大方穿著美美的小背心出門啦~~

希望有幫助到有需求的網友做參考囉!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在真的都沒有味道了嗎?因為我聽說有些人還是會有異味出來?

狀態︰ 離線
快俠 發表於 2018-8-13 12:27  
現在真的都沒有味道了嗎?因為我聽說有些人還是會有異味出來?

對唷! 我自己跟家人說是沒有再聞到狐臭的異味,
但如果有的人還是有味道的話,可能是因為他的汗腺比較發達…
這部分效果可能還是會因人而異唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部