SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 台灣雖沒踢進世足但能踢亞運阿!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
看到這消息實在太開心了
足球看那麼多年還真的沒在國際賽事上看過台灣出場
唯一有參加亞運的一年是1966的曼谷亞運
1966年我還在上輩子阿,看個鬼XD
今年亞運不限次足球的參賽隊伍
然後台灣今年也有要踢足球的意思
不像14年說要踢最後又縮回來
我MOD已經準備好好又要來追比賽了
各位會想看台灣的足球比賽嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
台灣足球有要參賽!!
那當然要支持阿
除了MOD外第四台會播足球嗎?

狀態︰ 離線
第4台應該跟往年一樣 ,只會有籃球還有棒球的現場直播
其他應該是沒有

狀態︰ 離線
不知道台灣實力如何
希望不要像棒球那樣 整個悲劇 不知道在打什麼

狀態︰ 離線
希望他們把該發揮的表現出來就好
不管怎樣這種賽事的經驗對他們都有幫助
希望他們加油!

狀態︰ 離線
唉唉唉? 所以只有MOD有轉播全部比賽項目??
那第4台到底在幹嘛?緯來沒有嗎?
看來我要棄第4台而去了
反正第4台那麼爛也是該換掉

狀態︰ 離線
14年足球是體育署不派球隊出去 悲哀
今年終於改觀了,來看看台灣足球實力如何吧
希望買運採買台灣能讓我贏不少回來,世足買到破產 哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 23:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部