SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[自然生態] 樹蛙隨拍 [7P] [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
樹蛙蠻可愛的,這陣子有拍了褐樹蛙...翡翠樹蛙....中國樹蟾....艾氏樹蛙.....分享給大家

中國樹蟾
[img] 中國樹蟾 by remi543, 於 Flickr[/img]

艾氏樹蛙
[img] 艾氏樹蛙 by remi543, 於 Flickr[/img]

翡翠樹蛙
[img] 翡翠樹蛙 by remi543, 於 Flickr[/img]

中國樹蟾
[img] 中國樹蟾 by remi543, 於 Flickr[/img]

中國樹蟾

褐樹蛙
[img] 褐樹蛙 by remi543, 於 Flickr[/img]

褐樹蛙
[img] 褐樹蛙 by remi543, 於 Flickr[/img]

原創及親傳圖影片高手勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 旅遊玩家勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
台灣的蛙類很多樣化,就密度而言,在世界的排名應該是名列前茅的。
有蛙就有蛇,很實際的生物鏈,若是在夜晚拍攝,充滿刺激與冒險吧!
精彩的生態記錄

版主勳章

狀態︰ 離線
awcc 發表於 2018-8-11 22:27  
台灣的蛙類很多樣化,就密度而言,在世界的排名應該是名列前茅的。
有蛙就有蛇,很實際的生物鏈,若是在夜 ...

您說對了,我這陣子剛開始是到處找蛙拍蛙,後來發現蛙多的地方,蛇也多,後來才慢慢接觸拍蛇,拍生態蠻好玩的,您下次也可以拍拍生態照片.

awcc  夜間的草叢內拍攝,感覺滿危險!  發表於 2018-8-14 23:14:04

狀態︰ 離線
好多種類的樹蛙,應該要花很多時間拍攝吧!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
生平第一次覺得,原來青蛙也可以這麼可愛 ....

unglylee  跳再你身上代表他認為你是自己人可見你多親近牠門  發表於 2018-9-24 22:59:04
unglylee  話說我以前是很討厭青蛙的,可是你拍成這樣我倒是覺得可愛起來了!也是很難得的心境轉折。  發表於 2018-8-25 03:09:21
remi543  台灣的蛙類蠻多種的,我比較喜歡樹蛙類,因為樹蛙蠻親人的,有時候拍攝到一半的時候,樹蛙還會跳到我的身上,這是一種蠻特別的感覺!  發表於 2018-8-25 01:56:09

狀態︰ 離線
大大應該住北部吧?真幸福

unglylee  住南部也是好幸福的呀~  發表於 2018-9-24 22:57:56

版主勳章

狀態︰ 離線
bo881 發表於 2018-9-24 12:15  
大大應該住北部吧?真幸福

是的,我住在北部汐止喔,南部地區的生態也很豐富啊!

unglylee  所以原來這種蛙是北部才有的呀~難怪我想說我再南部沒看過這麼可愛的  發表於 2018-9-24 22:57:26

狀態︰ 離線
南部樹蛙比較少啦~尤其因為登隔熱戶外要消毒,連最多的蟾蜍也不見蛋

unglylee  原來如此~長知識了  發表於 2018-9-24 22:57:02

狀態︰ 離線
也許蟾蜍看起來很醜,而且又”說有毒”,其實蟾蜍很可愛

狀態︰ 離線
原來青蛙也可以這麼可愛!! 蟾蜍也是啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 17:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部