SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 喝很多水依舊會便祕阿~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
最近剛回歸職場,做行政秘書常常陪老闆開會三餐不正常..
只能靠狂飲水跟吃保健食品
可我發現一個月下來我好像開始會便祕了
我水可以確定每天都有兩千CC以上
益生菌聽說糖分都太多不推薦(我家自己有一款真的很甜@@)
大家有推薦在解決便祕的方法嗎?

狀態︰ 離線
我自己來說早上一條香蕉~下午就啪啦啪啦

狀態︰ 離線
之前中醫師說一天要吃一碗半的青菜,
兩個拳頭大小的水果才能有效改善腸胃道問題,
可根本不可能啊.....
外食族太難了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你沒有吃東西還妄想便便?
便便是身體消化食物後的廢渣
固體食物、營養均衡,多運動,是最好的良方

狀態︰ 離線
我都買統一生機的蜜棗乾來吃,
他纖維很多我覺得有幫助,
但是不要買到蜜餞那種喔,
要買這種天然去乾燥出來的

狀態︰ 離線
多吃燙青菜,超有用

或是木瓜,鳳梨

狀態︰ 離線
蜜棗乾好吃耶~甜甜QQ很有嚼勁!!
要買的話避免買有防腐劑的蜜餞,吃了身體負擔太大

狀態︰ 離線
常坐辦公室或是在外面跑都容易便秘不知道為啥@@ 不過樓上說的蜜棗確實有助排便,平常用吃得來保建 腸胃蠕動會好點

狀態︰ 離線
每天水2000
火龍果/柚子/奇異果
很順暢啦!

狀態︰ 離線
我也是外食族,喝蔬菜汁或現打果汁會比較順暢。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部