SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 到處飛導致膚況不佳怎麼解決? [複製連結]

狀態︰ 離線
我因為工作的關係必須到處飛
剛開始滿享受這樣的生活
不知道是不是年紀也有些了
(不要問!年齡是女人永遠的秘密)
只是這段時間來發現
除了生理時鐘要跟著時差調整作息以外
皮膚也要跟當地環境或氣候狀況抗衡
才覺得因工作飛來飛去也不完全是這麼好的事情XD

我最討厭碰到的狀況就是皮膚因為太乾出油
尤其在長途的飛機上最容易發生!
下飛機時的妝容可能都要用龜裂形容
接機的友人都不曉得是接到蠟像還是我…
(當然沒事不會化妝搭長途啦..我浮誇了)

出油在臉上殘留,就會有呼吸不到新鮮空氣的感覺
所以我一定要隨身攜帶吸油面紙
其實我也知道這是治標不治本
但我真的不想要大瓶小瓶的帶出國
如果要帶上飛機就更不用想了
不知道大家覺得可以怎麼解決?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果是太乾出油就要注重臉部保濕阿
你都已經知道問題所在了就保養一下吧
可以考慮買個旅行組
旅行組體積都不大滿方便的
我都直接帶上飛機
用透明夾鏈袋包著就可以隨手放進包包

狀態︰ 離線
看到這一篇剛好可以跟你分享讓我旅行來回零負擔的愛用品!
是M22的清透保濕旅行組
這個旅行組厲害就在於用了清爽又很保濕
而且簡單三步驟就完成~
洗完臉上精華液柔膚保濕之後,再用乳液跟乳霜鎖水
我飛長途十幾個小時還是會小出油,但不會出油到很誇張、不舒服
應該很符合你的需求,而且價格滿親民的,試試看吧!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好的謝謝兩位的建議
我會直接聽話去買旅行組的XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 10:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部