SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[校園生活] 真的很多學生去賣保險嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
常常聽到 某某同學 跑去做保險
回來拉同學去當 或者是開始找同學賣保險等等的

真的有這麼多實際案例還是只是個案啊?

保險真的有這麼容易進去嗎

校園內也都有一些求職的資訊演講

都是怎麼被拉去當業務的呢?

狀態︰ 離線
通常就是  同學的 親戚 或是哥哥姐姐 開始拉進去的

大學賣保險 其實也還好  當業務也是需要一段時間跟考證照才能出來賣的

狀態︰ 離線
這也是留傳蠻長的八卦了

學生進去當保險才沒這麼快就能出來賣.....

自己同學是有進去過  問老半天考證照 上課什麼的

他還沒開始賣我們都畢業了

狀態︰ 離線
很正常吧 只要跟相容相關的科系  大部分都會去考保險證照
然後就會發現保險很重要  要不然就是想說做一下業務可以在剛出社會就磨練機會
然後薪資優渥  自我挑戰之類的  順其自然就進去啦
一班有2-3個應該都不足為奇吧

狀態︰ 離線
都是被話術誘拐進去的拉
真正能做好業務的沒幾個
學生眼中也只有錢
找保險不會找學生那種很年輕的保  通常坐不久 就跑了

狀態︰ 離線
一個班級大概會有5個左右

相關科系 可能會到10幾個

很多都只是個經驗歷練

過沒多久也是出來換別的工作了

狀態︰ 離線

每間學校進去幾個
好幾間學校就好幾個進去了

這樣算一算其實很多...
而且每年留下來繼續的很少

狀態︰ 離線
我知道金融系的很多都會去常識

不過聽說要真的出來賣保險要過很久.....

狀態︰ 離線
學生去做保險通常都是沒目標的人
別人說一說 就進去了

狀態︰ 離線
保險ˋ其實真的很難 很多課程 不是說只有單單賣保險

有成功的 有失敗的

通常成功的除了人脈要多之外

平常三不五時就要拜訪一 下客戶

打ˋ好關係 才能成功壓

嘴巴不夠厲害的 真的很難
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部