SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 無解~~~年輕的法師是誰呢? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
農曆七月份俗稱是鬼月,應該大家不會陌生才對吧?每年的農曆七月份是我最平凡又平淡的好日子,同時;也是我閉關修練的好時機,那我閉關的地點選擇在谷關的某地方,距離三清道院還有一段距離,離我閉關(住處)之處需要走路約半個小時的時間。每天我都會到三清道院去那裡當義工,我那裡當義工就是打掃院內清潔和廁所清潔,工作做完之後,我偶爾有時候會和那邊的師姐(兄)們,討論一些關於修行這部份課題,增加一些知識亦可以提升一些小智慧。

那麼;自己如果沒有什麼特事情的話,自己就走一到清靜地方開始禪修入定(閉關修練一個月時間),因為每年的農曆七月份是我的氣場和磁場最脆弱的時間點,簡單的說我就一位凡夫俗子,跟一般普通人士一樣的生活方式,特別是很怕那些妖魔鬼怪和那些往生者的亡靈(鬼魂),尤其;上至仙佛下至鬼神這些我都極為害怕!!幾乎每一年都是這樣度過農曆七月份,然而;是如此自己的特殊的感應能力全部都是歸零狀態。

記得有一年我在閉關修練時候,自己被鬼魂嚇到住醫院一星期,是佛寺院一名住持老師父告訴我情況之後,當場我馬上頭昏眼花然後又是天璇地轉得昏倒地上,甦醒過來迷迷濛濛中時刻旁邊有位年輕的法師(和尚)在照顧我,他微笑告訴我說:師兄,每年的農曆七月份是你應該特別注意自己身體健康問題,因為七月份是你的氣場與磁場明顯最脆弱月令啊!自己特別注意!說得很奇怪這位年輕的法師,他的身上散發出一股淡淡的蓮花的香味,而且臉上感覺有些莊嚴意味,我就閉目沉思法師方才告訴關於我個人的弱點,突然我有問題想請教這位法師時,他轉眼不見他的人影了,心想著:這位法師到底是何方尊者呢?真是百思不得其解啊!左思右想就是沒有答案出現?後來我眼前來了,是自己的前任女友,她手上拿著自己親手做的貼心的可口便當,給我吃營養午餐。

當時我和前女友在討論的話題,剛才所發生的玄奇的年輕法師的事情,女友就說:喂~該不會你是在作夢吧?這裡是慈濟醫院,理所當然的進進出出也有可能是法師們吧?搞不好他們看到你獨自躺在病床上,然後他就走過來跟我說那一段話吧?我笑著說:傻女人就是你啦!這點我怎麼沒有想到,反而被妳給想到嚕~真是不簡單的傻女人。這時候護士小姐走來通知我們說:在我們護理站有位老師父(和尚)想要見你唷~那我順便把你的藥也帶過來了。我就答應這位護士小姐,不久這位師父就走進我的病房,他笑著說:你這裡住的還習慣嗎?這間病房是我個人專用的病房,因為這家醫院我也有股東之一,所以;你在這裡住一切都是免費的,請你安心住下來吧!

突然想到剛才和女友討論的話題,現在我換問這位老師父說:這是怎麼一回事情呢?老師父說:他出現時間剛好是我們上早課的時間,而且;我的徒弟們一個也沒有離開佛寺一步耶~女友聽完老師父這一段話之後,她開始顫抖了一下,內心越想越是毛骨悚然又是農曆七月份!她全身開始發抖馬上把自己身體縮在我的身體旁邊,她說:當我的男友的人一定懂得保護我才行!甚至也會趨凶擋煞這樣才是我心目中的英雄好漢啊~老師父就大笑三聲的說:哈哈哈.....一笑天下無難的事,二笑天下蒼生無知,三笑天下人間無奈,他就轉身就離開我們的視線了。女友開始大哭起來說:他真是不懂人間的疾苦啊!還跟人家佛寺的住持呢!我真搞不懂他的到底想法是什麼呢?我就安慰自己女友說:修行者他們都是很有智慧的尊者,具有獨特見解,我們是無法理解的,懂嗎?女友說:原來這樣子唷~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
師兄你好!當身心失控之時,守護肉體應該是本靈,這是我猜想的。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-8-18 20:29  
師兄你好!當身心失控之時,守護肉體應該是本靈,這是我猜想的。

回應師兄的話語:

阿彌陀佛.....

師兄我們很久沒有聊一聊了,最近師兄在忙些什麼偉大事業呢?可否告知一下呢?

嗯嗯~師兄,您所言的內容,劣者曾經也是這麼想過,可是;自己的先天靈已經被天界,諸多神君所封閉了,怎麼可能還有本體靈出來遊走四方呢?真是奇怪的機遇。

狀態︰ 離線
因為師兄身負重任,肉身有難本靈當然會守護。譬如在外隨地靜坐守護也是本靈,我ㄧ直都是如此,居家也無神明神像神桌,七真傳~全真七子~各自修行時,也是如此。偉大的事是上天給你我課題不同,如拼圖一塊ㄧ塊組合去驗証答案。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-8-19 16:32  
因為師兄身負重任,肉身有難本靈當然會守護。譬如在外隨地靜坐守護也是本靈,我ㄧ直都是如此,居家也無神明 ...

回應師兄的話語:

阿彌陀佛.....

承蒙師兄如此器重劣者,雖然;我們有著大不相同任務,也有想同出發點不是嗎?師兄您認為呢?

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
兩位師兄:
跟你們說一下,昨晚師弟夢到(還是靈魂出竅)跟兩位惡鬼(壞人)打架,師弟在現場一時沒拿硃砂,

情急之下就咬自己的手指出血後,畫在符令上(自己的心印)後,配上自己的一支劍,劍上有那張符令,

在念一咒語後揮灑打兩位惡鬼,馬上變成煙就不見了.

醒來時手指沒有受傷,只是手指那位置很痛....

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2018-8-22 08:50  
回應師兄的話語:

阿彌陀佛.....

師兄真是高手你也快登頂了,雖然同出發點但我離目標還差很遠!

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-8-22 10:24  
兩位師兄:
跟你們說一下,昨晚師弟夢到(還是靈魂出竅)跟兩位惡鬼(壞人)打架,師弟在現場一時沒拿硃砂,

蝦兄:正常人入夢時魂跑出去玩,清醒後三魂就歸位,至於你在夢中單打時三魂歸一,才能將真氣灌入道具中,所以你是靈體痛不是肉在痛。在2002年我小師妹做不好事情對台北武昌街城隍爺許下承諾說到沒作到,有一晚她的魂被調到城隍廟被處罰,清晨醒來全身痛據她說被打的很慘,從那時到現在都不敢再去城隍廟。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-8-22 23:00  
蝦兄:正常人入夢時魂跑出去玩,清醒後三魂就歸位,至於你在夢中單打時三魂歸一,才能將真氣灌入道具中, ...

蝦兄:那夢中的兩鬼我想是在考驗你,假以時日你的氣場(+)能量提升,就不必使用道具、口訣直接將綿綿真氣化作無形劍氣使用。

yeye0408  蝦兄加油!ㄧ點一滴累積久成大河。  發表於 2018-8-23 22:47:48
道法自然  是喔!那要在努力一點囉  發表於 2018-8-22 23:14:22

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-8-22 10:24  
兩位師兄:

回應師弟的話語:

阿彌陀佛.....

嗯嗯~師弟能急中生智真不簡單!!要是劣者也會這麼做的。師弟能多用佛心去看世間事,那麼;你會更多體悟心唷~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部