SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[花卉盆栽] 過去自己種得海芙蓉 [5P] [複製連結]

狀態︰ 離線

屬性
海芙蓉,是台灣家家戶戶象徵富貴吉祥的植物,屬於菊科,秋冬結種子,葉子有種淡淡的幽香,多年生木本。
栽培
需強日照的植物,所以不能放在辦公室太久,要多多曬太陽,很適合拿來當盆景,長得不快,只要靠修剪溯型,不用刻意拉枝,就能自然下垂,依其本性所生能自在有形。
語意
如果放在家門前茂盛又漂亮是代表風水很好的意思,有逢吉驅邪的植物,但是如果枯萎的,一定要趕快找專業的植物醫生治療,或是農業改良場研究人員,或是找我諮詢。

海芙蓉3年盆

海芙蓉3年盆

橫式盆景海芙蓉3年株及公仔

海芙蓉15年盆

海芙蓉15年盆

放在阿嬤家守護的它 ,盆景海芙蓉15年株

海芙蓉5年盆

海芙蓉5年盆

海芙蓉五年株

海芙蓉6年盆

海芙蓉6年盆

海芙蓉6年株

旁邊長出紫花酢醬草草生栽培護樹

旁邊長出紫花酢醬草草生栽培護樹

盆邊紫花酢醬草的草生栽培綴飾

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 1 + 10 請記得要添寫圖片的張數,謝謝您。.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
大哥您的張數沒有補上呀~請您盡快補上好嗎?謝謝您。

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2018-8-20 20:24  
大哥您的張數沒有補上呀~請您盡快補上好嗎?謝謝您。

請問版主大大,親傳照片共幾張呢,已經五張了?

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
tobias0804 發表於 2018-8-20 21:29  
請問版主大大,親傳照片共幾張呢,已經五張了?

請大哥參考其他大哥的本區排版方式好嗎?謝謝。

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2018-8-20 20:32  
請大哥參考其他大哥的本區排版方式好嗎?謝謝。

已校正完竣,請版主大大審閱

夢幻仙女  謝謝大哥的配ˋ合。  發表於 2018-8-21 08:11:17
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部