SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男生獨力負擔房貸,買車養家活口養小孩,天經地義嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
加油不要氣餒,如果說談判破裂,那我想再找一個吧

狀態︰ 離線
現在這種生活環境...我所遇過的大部分夫妻都是共同為了家計而一起工作打拼....讓以後的生活更寬裕有了小孩也不愁養不起....除非是過慣了家庭富裕的千金大小姐...不過不一定一概論之...也有千金大小姐放棄家產與執愛的另一半一起打拼....

狀態︰ 離線
戀愛真的要趁早...
晚婚的人擇偶條件只剩下經濟問題可以談,
愛、感情、心動什麼的好像都沒了...

劍君13恨  是阿!!  發表於 2018-9-3 21:38:40

狀態︰ 離線
買的房子車子是你的名字,小孩跟著你姓,我覺得負擔合理。

劍君13恨  如果房子要一人一半呢?  發表於 2018-9-3 21:38:56

狀態︰ 離線
若價值觀不一樣
我覺得短時間很難轉變
建議大大換個對象

狀態︰ 離線
kuoyuan45 發表於 2018-9-3 10:38  
買的房子車子是你的名字,小孩跟著你姓,我覺得負擔合理。

我可以接受一人一半,我要小孩重於房子。

狀態︰ 離線
第一點的問題、你們認識有多???
第二點的問題、你們相知相愛有多深???
把這二點搞清楚的話
你就會知道對方是愛你的人還是愛你的錢???
因此你就能決定是不是要繼的交往下去

狀態︰ 離線
38歲女人早過浪漫年齡 結婚對象對她們來說 現實物質條件才是最重要地
有了金錢房子車子等物質條件  她們才覺得有點保障可以存點私房錢
講白點   即便老公不優    也可用老公地錢養小白臉玩玩
至於共同承擔奮鬥   這是20歲出頭女人才有地心氣    你對象選錯囉就別怪別人
這個社會就是這麼現實   不過許多女人常不自量   自己長怎樣沒個%數嗎?
你自己也要知道門當戶對   漂亮女人不愁嫁   如果沒那能力就別肖想
因為你滿足不了她   更無法守住她   與其日後後悔   在選擇之初就要有自知之明

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2018-9-8 20:25  
第一點的問題、你們認識有多???
第二點的問題、你們相知相愛有多深???
把這二點搞清楚的話

坦白說
是類似聯誼相親那種的
認識三個月

雙方的唯一共識
就是進入人生下一階段!!

她大概只是想找長期飯票吧!!

我是想找個可以互相的人一起組成家庭

至於有多愛?

我是想結婚後~在一起久就會有感情!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
天涯浪劍 發表於 2018-9-8 21:39  
38歲女人早過浪漫年齡 結婚對象對她們來說 現實物質條件才是最重要地
有了金錢房子車子等物質條件  她們才 ...

我不求找漂亮女生
中庸就好
其實你也說到一個重點

今天你長得漂亮,妳可以讓別人養
今天你長得不好,那就靠自己啊~憑啥子想靠別人

我知道我長得不好看~所以我會靠自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部