SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 四大陣營~嘲諷開好開滿 [複製連結]

狀態︰ 離線

韋宗成這次四大陣營的作品~承襲了一貫的作風很值得一看,
我看過幾個卡片上面都有簡語,符合時事到不行~
覺得真的很敢說很敢影射,這樣真的不會有事嗎?畫得也超像XD
這個陣營對戰如果現實真的可以聯手,一定超級精彩~
不過個漫畫一出…..感覺會不會影響年底的選舉阿XD(大誤)
分享幾個覺得超符合跟嘲諷開好開滿,嘲諷可能已經+10了XDD

第一個:童公子
大家看一下簡語回想一下新聞議題,酒駕自撞XD
太猛了~超級敢畫的

第二個:小洪女
這個我唯一覺得唬爛的是身材
我猜本人看到應該會很開心吧XDD
畢竟凹凸有致XDD年輕30歲

第三個:波賽敦
看得出來是誰嗎XDD有個敦字咩~
不是我在說,為什麼變身為肌肉猛男?
不過那個髮型跟灰白其實滿傳神的

第四個:賴仁醫
這敘述真的不能同意更多啦~
不過那個薪水低的工作都當作在做功德
想想我也是功德無量 XDD

第五個:九音才子
這基情十足的告白搭配口中的閃光
閃到我帶墨鏡都不夠用了~

第六個:悍克力斯
這是我覺得很特別的卡片
看到那個三百壯士的服裝不難猜出是誰
後面那個應該就是他的狗狗大雄了吧!
整個變得超級強的 XDD

還有很多滿有趣的人設,建議大家有空可以去看一下笑一下~
因為太多張我就沒有整個搬過來,只挑幾個自己覺得有趣的來分享給大家,
不過嘲諷開成這樣真的滿厲害的~

狀態︰ 離線
這次的卡面也太好笑了吧www
那些說明簡直絕配wwww
快被九音才子那張笑死XDDDDD

狀態︰ 離線
製作群組真的很敢XDD 童公子的超級嘲諷哈哈哈  不過這也算是另一種增加知名度的方式?!

狀態︰ 離線
小洪女那個身材第一次看到的時候有點驚訝哈哈哈,竟然進了遊戲就變得這麼凹凸有致XD
說明超嘲諷超敢的www真的很讓人印象深刻

狀態︰ 離線
神算德XD
這個好酷哦
希望這個神算德
可以把我的薪水算高一點
我好低哦~可以幫我調高嗎~

狀態︰ 離線
最後一個是館長嗎?
  不然誰有這種身才

狀態︰ 離線
這是一個放好放滿的概念 XD
也太好笑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部