SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 上班族的異類(樂在工作) [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟邁入職場第20年,遇過的不平+不順大概要比我多的很難找了(有些砸碎我到現在還是想殺了他),從剛開始的抱怨,接著努力充實自己,到現在有點苦盡甘來,目前的公司做6年多了,地位+薪資直線上升,加上以前趕我出去自力更生的爸媽在去年要求來跟我住(大概是無處去了吧),從此我的世界少了以前的自由,家庭的因素讓我感覺親情不如友情(自認爹不疼娘不愛),從此我更加喜歡在公司,平日都提早一小時到,假日也常常在公司待一整天,同事都說老闆請到我是福氣,其實除了回應老闆的善待之外,多少也有些把工作當作精神寄託吧!.......我是樂在工作的異類!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

連假日都去公司覺得有點神奇......
不過說實在有時候真的覺得
反而在公司比較自由自在一些
家庭,有時給人很大的壓力

其實建議你該趁現在多培養一些興趣
不然等到退休的時候
會突然覺得人生有點空虛呢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
主要還是要公司好自己待得習慣     如果今天是垃圾公司   要你多待你也不會肯

也恭喜你找到一個好公司  好老闆   
權力就是一切

狀態︰ 離線
跟我一樣~
我也不喜歡在家~

狀態︰ 離線
寄情於工作的「工作狂」?
老闆最喜歡的好員工
下屬最不喜歡的直接上司
自詡為「樂在工作」
通常為老闆者或其合夥人
還是要兼顧健康及生活的品質
別賣了青春還喪失了健康
勞工的權益要爭取才是
重點要做到身心靈平衡
加油了  標杆

狀態︰ 離線

後6年不錯呦!~
前面14年也不錯呦!~
如果對調就不好了!~
就是因為前面的經驗,讓您累積了許多能力
以至於您目前的工作越做越順遂,升級加薪
也要感謝你爸媽
因為當一個人在無依無靠時才能
認清自己的價值,也才能為自己負責,能為自己負責的人,也才能夠為任何事負責!~

所謂
江山易改,本性難移
人沒經過大是大非,就很難大澈大悟
而本性就會跟著一輩子!~
經歷過後,然後加以自省,就會轉性
然而轉性後,您自身才能發覺自己改變了
或許你父母也有發現你改變了,才會想與你同住!~

狀態︰ 離線
一句職場常說的:你這麼認真你老闆知道嗎?
工作有些人是圖個溫飽
有些人是責任  有些人是當作自己的公司在經營
你屬於哪一個?

狀態︰ 離線
看完你的發言後,其實你是家庭不和諧才變這樣的,公司是你的避風港,所以會把公司當成家那也是理所當然的

狀態︰ 離線
我也想要這樣的生活啊......

狀態︰ 離線
心有戚戚焉
公司比家庭溫暖多了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部