SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 墳場中的涼亭…… [複製連結]

狀態︰ 離線

於苗栗南苗的x千醫院斜後方、有間廟宇、日前與家人聊到、家人表示、數十年前晚間要返回營區時、騎車行經廟旁往山上的小路、早先那段小路是穿越墳場的道路、路中有座涼亭、家人經過時、不由自主的往那涼亭望去、竟發現有位身穿白衣的女性佇立在那。這時我想起三年前的車禍、當時凌晨騎車從台中經過苗栗大坪頂廢棄的營區、往聯x大學方向、轉彎處有個涼亭、那時我以為是累了加上光線錯覺、我隱約看到涼亭內有個人、接著下個轉角是一排廢棄房屋、在那我又看到了像是一個人靠在路旁邊坡、就這樣騎到頭份市區、被酒駕撞上。事後無聊上網收尋才發現、原來我看到的那兩個位置、跟多年前的分屍命案有關連。這一連串的事、感覺就像一部電影、家人以前看到的靈異顯像、跟我多年後看到的。事後問家人才得知、家人小時候看的到一些異像。讓我有種感覺、難道真像陰x房電影中演的、那個東西一直跟著、等著我們…。
----------------------------------------------------------------------------
應版主指示補充心得:
             這次經驗徹底的感受到什麼叫恐怖的巧
             合
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問這個是自己的故事嗎??

要小心哦

key1997  謝謝提醒喔  發表於 2018-8-30 15:20:35

狀態︰ 離線
心理因素加上靈異現場產生失神,俗語:冤有頭,債有主。被分屍者在靈異現場祂不會找你索命,是你心理因素壓力產生對視。

key1997  嗯嗯。了解了、謝謝喔  發表於 2018-8-30 15:21:25

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
差不多10年前,某天下午就去後面的鄰居開槓,開槓了不一會兒,忽然有一中年坐者輪椅過來,當時我看到時,

馬上往後退好幾步,朋友說你在幹嘛,就跟朋友耳邊說,那中年坐者輪椅人它後面跟者一位(先人{女人}),

就跟朋友說,那中年坐者輪椅活不過那個月(不到20幾天),因為那(先人{女人})要索命~

朋友就跟我說,那中年坐者輪椅他是[性侵犯],想想,原來如此!!

key1997  謝謝版主的分享  發表於 2018-9-2 23:05:45

狀態︰ 離線
你被酒駕撞上

現在有比較好一點了嗎?

key1997  ………撞之前跟撞之後、應該沒有明顯、特定的差異。謝謝  發表於 2018-9-3 14:15:11
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 06:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部