SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題與討論] 購買勁戰三代疑慮 [複製連結]

狀態︰ 離線
目前我一個很久的朋友想要換車

而也知道我想買便宜的二手機車代步(因為要ˊ買汽車)

因為認識很久,所以將他自己的勁戰三代推薦給我

賣我一萬五(15年出廠里程數兩萬七千)

當然也存在著許多問題(車殼右下角破裂、避震性能不佳、坐墊、煞車)

購入之後把這台整理到好的預算差不多估兩萬(正負五千)

想問問各位車友,覺得這台勁三一萬五值得買嗎?

且我要九個月之後才能考駕照

車子長時間(九個月)放置應該怎麼去保養維護?

狀態︰ 離線
機車要是養不太起...說真的別養汽車了....

且你說你還要9個月? 那代表你未滿18歲吧...
在緩緩吧

狀態︰ 離線
jermey06 發表於 2018-8-27 23:27  
機車要是養不太起...說真的別養汽車了....

且你說你還要9個月? 那代表你未滿18歲吧...

是的

沒有養不起的問題啦xd

就是想省錢

家裡不支持我買機車,所以機車我得靠自己打工賺點零用錢買

汽車的話是我爸願意為我全額負擔

狀態︰ 離線
小鬼Q毛 發表於 2018-8-28 11:17  
是的

沒有養不起的問題啦xd

那還是算了ˊ吧...還是乖乖的 滿18歲直接開車就好~ 沒那個ˋ意義多花那一筆錢 你自己也說 有一堆問題了

狀態︰ 離線

15000元機車就是只能騎附近不能跑很遠那類機車,頂多騎一年就壞掉,等考到駕照努力工作存買新機車吧,怎麼保養換機油齒輪油或一個禮拜發動一次就這樣保養

買汽車個人建議沒需要不要買因為養車稅金很貴停車費很貴停車不好停,買機車吧很方便,修理保養加油很便宜,機車輕好遷停車費便宜停車好停
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部