SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 想有個寶寶真的要拚了!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我今年31歲跟先生結婚快4年了也是一直無法自然受孕,因先生是獨子且我本身也是很喜歡小孩,在跟先生討論過後我們今年5月底一起到高榮生殖中心諮詢,因我本身有多囊性卵巢的問題,卵泡很多顆但都不成熟導致排卵有問題,照完超音波後醫生也建議我們可以考慮是要做人工還是要做試管,我跟先生討論完覺得既然都要花時間跟金錢那就乾脆直接做成功率比較高的試管吧,
在醫生的建議之下我是先調養了2個月提升卵子的品質,8月要開始打排卵針的時候我一度因聽說打完排卵針會有一些副作用會很不舒服而感到很緊張,但真正開始打的時候反而覺得還好,針要扎進肚皮的時候反而是先生比我還緊張我還要安撫安撫她,也沒有甚麼副作用只覺得小腹有點脹痛感而已所有那幾天肚子一直不敢太用力(聽醫生說他有個患者因便秘上廁所的時候太用力結果卵泡破掉.....)我在上週完成取卵了,因我本身有多囊性卵巢的問題醫生事先就有跟我說過我的卵子數量會比較多大約18至20顆左右,取完之後會有卵巢過度刺激的症狀應該會感到很不舒服,取完卵當天醫生跟我說共取了33顆聽完我有點嚇倒(還以為是我麻醉還沒退聽錯了...)連旁邊的衛教師聽到這個顆數也感到很驚訝.....我先生緊張的問醫生一次就取這麼多是正常的嗎?都夠大顆嗎?能用嗎?會有甚麼副作用嗎?還好醫生說雖然多顆但都有達到標準才鬆了一口氣,至於副作用也是一定會有的所以醫生就先幫我安排後天的時間回診打點滴,取完卵的隔天副作用開始發作了...肚子開始脹痛且越來越脹,肚子大的像青蛙...走路比我阿嬤還慢...真的是好痛苦啊(還好先生在這段時間把家事一肩挑起還要照顧我,我負責休息就可以了)......雖然痛苦但我只要想到醫生說多囊性卵巢唯一的好處就是卵夠多,可以避免因卵子品質不好無法受精又要取第二或第三次延長整個療程的時間我的心裡就感到安慰,安慰自己說痛就痛啦..至少我一次就夠了,老娘忍了.....但也因為顆數太多醫生建議先讓子宮跟卵巢休息一陣子再殖入成功率會比較高,只好再多等一個月順便在調養一下身體!

真的希望這次試管療程可以一次就成功!!讓我也能擁有自己的寶寶

狀態︰ 離線
加油!這段路確實很艱難辛苦
但相信你會有很好的結果

狀態︰ 離線
版媽加油,試管嬰兒真的很辛苦,沒有毅力和決心很容易放棄的,希望妳能早生貴子

狀態︰ 離線
媽咪辛苦了 加油
多曩 該吃的保養品要吃
我孕前真的吃滿多
中藥有吃美舒安丸
可以幫助氣血循環順暢
讓子宮暖暖的寶寶容易住下來
還有吃肌醇和吃維他命來幫助養卵
我植入的時候醫生說卵子品質很好應該能一次就成功
醫生的經驗真的好厲害
我在6/19的時候植入了兩顆。
現在有不能說的秘密了*^O^*
真的一次就成功了
還有多運動
真的 運動對你 會有很大的幫助
我在備孕開始時就開始每天運動半小時了
因為我也是GOOGLE聽別人說運動最好(汗流越多成功率越高)
祝你好孕~~

狀態︰ 離線
加油!!小孩真的是得來不易,皇天不負苦心人的!!!

狀態︰ 離線
加油!我也是多囊外加先生的精蟲活動力不佳
試管好不容易成功但又失敗
可是我相信一定可以成功的!不灰心!

狀態︰ 離線
辛苦了,我們都相信最後決果會是好的,版主加油

狀態︰ 離線
看這個描述就覺得很辛苦
加油 寶寶很快就會來到你身邊

狀態︰ 離線
加油...我也相信會是個好結果
雖然過程辛苦但這些都值得

狀態︰ 離線
真的很感謝各位版友的祝福,
我已在3/1植入了2顆胚胎
3/14到高榮抽血兼驗尿檢查 確定懷孕囉
只是還不確定是一寶還是二寶
現在請了長假在家休息養胎了
終於有了屬於自己的寶寶了 我們夫妻跟家人都超開心的
希望一切可以順利直到生完
也祝福其他跟我一樣做試管或人工的人也都能順利喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部