SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 小時候都要集中在一個房間吹冷氣 [複製連結]

狀態︰ 離線
記憶中...小時候
家裡為了省錢都會把所有小孩集中在一個ˊ房間吹冷氣
還有半夜被熱醒偷偷開冷氣
和朋友聊天才發現滿多人有類似回憶XD

夏天我媽最常講就是
冷氣很耗電、冷氣開了 那個門要關好!!!!
ˊ現在看自己帳單就覺得開冷氣也還好啊
還是因為現在是裝變頻不懂以前開定頻冷氣的痛

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的!小時候睡覺都要定時3小,現在的話都馬直接開到早上起床
但也是因為換成東元變頻之後才敢放肆吹啦。變頻本來就比定頻省電,再加上是第1級節能

狀態︰ 離線
以前的冷氣和現在的冷氣還真是有差呀

狀態︰ 離線
會耶
以前冷氣一開電費就超級貴的
不過現在睡覺我也是會定時⋯

狀態︰ 離線
對阿,開冷氣電費貴家人都不讓我們開太久。我睡覺也是開定時2~3小時,再配合電風扇就能好好睡覺了。

狀態︰ 離線
哈哈真的,而且小時候一家六口只有一間大通舖,大家在一起睡覺吹冷氣,還會搶出風口
蹲得低才能跳的更高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部